1~ 2話を無料配信中!
- 全119話完結(41~47pt)
えー✨
キュンキュンしそうな予感( ^ω^ )知らない一握り突然肩掴まれるの凄く怖いけどなー((( ;゚Д゚)))イイ人ならいいんだけど。初めのお父さんの場面は何なのかなーって気になりました!!
by ぽんた(о^∇^о)-
ハマりました!
おすすめに出てきて何気なく読み始めたら、見事にハマりました。
学生時代にこんなことあったな、と思うところがあったこともあり、自分と重ね合わせたところあります。まだ途中ですが、このまま読み進めたいと思います。by マーまま-
女の子2人の恋愛モノなんだけど
あんまり好きでは無いんですけど
どんな風に話が進んでいくのか気になるので
もう少し読んでみろうと思います。
読めば女の子達を好きになれるかもしれない!!by macaronron-
さすご!
アオハライド→サクラサク→思い思われ〜と読んだのですが、さすがでした!
思い思われ〜は最初他2作ほど引き込まれなかったのですが、まんまと課金して読破してしまいました。
新作が出たらまた読みたい!by しーy-
最高な少女漫画
人と人との思いのすれ違いが絶妙な感じで描かれていてすごく面白いし、胸がキュッとなります。主人公達の表情の描き方方もすごく可愛くて大好きな作品です。
by trantodo-
この先生の作品は高校生の
キュンキュンが多くて大好きです
内容的には似てる気がしますが
どれも好きですぐ読め終えてしまいますby ナルメッツ-
不思議なストーリーだなーと感じました。好みが分かれるかもしれません。私は無理分だけで良いかなと感じてしまいました……
by カラバオ-
よい
当方30代の専業主婦。懐かしい気持ちになりました。こんな青春は経験してないんだけどね。なんか若いっていいよね!
by さっこkh-
安定の面白さ
作者さんの作品が好きでこちらの作品も読んでみました。ところどころにキュンを散りばめて下さりさすが先生と思いながら読みました。
by さくら舞い散る-
青春〜
映画を見たことがあるから大まかなストーリーは知っていたけど、漫画はもっとたくさんのエピソードがあって、時間かけて色々起こって楽しい!恋愛だけでなく友情も描かれてて青春〜
by Ki-ki-