作者さん買いです。高校生のリアルな心情は相変わらず上手に表現されてると思います。
絵柄もすごく好きです。
学校での出来事だけでなく、カップルになった後のご近所の視線とか、結構なリアルさ。by 匿名希望-
片思いの無限ループからのキュン
最初は片思いループに切なくなり、
途中からは両思いなのに全く気がつかない感じに歯がゆくキュンともなり、
やっと両思いになりラブラブになったけどそんな中にも色んな事情が絡み合っていて
終始キュンとデレが忙しかったです。by 匿名希望-
めちゃ良い!
面白すぎてスーと入っていく。
主人公の女の子とびきり可愛いわけじゃないけど共感できる!
あと乾くん良い子だわー。by 匿名希望-
こんな青春したかったー!友達の恋に応援してみたり、やきもちやいてみたり。そうやって成長させられる恋があるんだな、わくわくさせられる。
by ばんとみ-
20話まで一気に読みました
無料分20話まで一気に読みました。
読み進めていくうちに続きが気になって止まらなくなりました。細かい気持ちの描写がとても良いです。by 匿名希望-
無料分を読みました。続きが気になって最後まで一気に読みました。主人公はせっかく好きな人が出来たのになんか切ないですね。でも最後はみんなに幸せになってほしいな。
お友達すぐできて良かった
ゆなちゃんとあかりちゃんのこういう出会いも良かった。控えめなゆなちゃんがお友達ができて良かったなぁと始まりました。自分は中々友達出来なかったので。
「好きになったら、即効失恋」と思って、ゆなが自分に言ってるのも面白い。今後の展開が楽しみです。by もくれんれん-
どうなるの??
みんなすれ違い、だけど好き。好きになったらダメな人、好きが伝わらない人。でも、爽やかでほろ苦い青春時代。
無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なので、これから楽しめればと思います。
この作者の漫画はほとんど読んでます。絵もお話も大好きです。もちろんこの話も好きです。高校生の時に読みたかったなぁと。