大好き💕
この作者さんの絵もお話も大好きです❤️読み始めたら止まらなくなってどんどん読んでしまいました。キュンキュンが止まらないです❤️
めちゃめちゃ素晴らしいと思います(^^)ありがとうございました。よかったです。よろしくお願いします(^^)
キラキラ✨
友達に薦められて読みました!
キラキラしてるーー✨
久しぶりの少女漫画にワクワクしてしまいます。読んだら映画みてみよーかなー🎶by 匿名希望-
青春!
主人公が可愛い♡純粋さが眩しい☆
友達とのやり取り気遣い、恋愛、みんな青春!切なかったりキュンキュンが止まらない 面白い!!by 匿名希望-
作者さんが好きで読み始めましたが皆の話がいっぱいいっぱいで読み疲れてしまいました。時間があるときにゆっくり丁寧に読みたい漫画です。
王道な青春ラブストーリーだけど、なんか他とは違う
絵も綺麗だし、勉強にもなる(笑)
長めの無料が出た!と思ったら急になくなってしまったけど、先が気になる…by 匿名希望-
とっても良かった。
たくさんの思いがつまった青春ラブストーリーです。キュンキュンドキドキ甘く切なく悲しみや喜びも全て詰まったお話です。映画もありましたが私は断然こっちの方が好きです。配役もみんな好きな俳優さんたちですがちょっと違いましたね…。
by yuyu☆-
由奈が恋をしてどんどん可愛くなっていく様が良かったです!理央もイケメンだけどチャラい印象で残念に思っていたけど、由奈を好きになってからは文句なくかっこよくて、キュンキュンしました。
いまいち
ストロボエッジとアオハライドが好きで読んでみました。
今までの作品は好き過ぎて何度も読み直してました。
この作品は読んだ後物足りなくて。
主人公が2人だと限られたページ数の中で心情描写など書き切れない感がある。
由奈と理央くんは王道の少女漫画カップルでキュンキュンする。
これに対して乾くんとあかりちゃんは…
あかりちゃんが夏祭りで乾くんに告白するシーンはがっかりでした。上から目線告白かよ。
初めてのお部屋デートなんて最初からあかりちゃんのバックハグって、高1なのに肉食女子かよ。
初キスのシーンも照れ無しでキュンとしなかった。
あまりあかりちゃんには共感できませんでした。
他にも乾くんはあんなに理央からあかりへの気持ちを気にしてたのに理央が今は由奈ちゃんが好きって聞いて、説明もなしにそんなあっさり納得するの?
とか理央と過ごす初めての由奈ちゃんのバースデーの回は飛ばされてたり、なんか内容が雑に感じました。
最後はどうでもいい気持ちでまだ13巻は読んでません。by 匿名希望-
ほのぼのしたいい作品
ほのぼのしてて、読みやすい作品です。
咲坂先生らしいハラハラ感はあまりなかったですがこういう作品もいいな〜って思いましたby 匿名希望-