1~ 2話を無料配信中!
- 全119話完結(41~47pt)
アオハライドにはまったのでこちらも読んでみました。こちらの方がもっと面白くて期待以上。和くんが最初は良かったけどあまりの鈍感さにイラつきまくりましたが。二つのラブストーリーで倍楽しめました。
by るなけん-
泣ける!
この4角関係つらすぎる。矢印がつらいです。好きな人が再婚者の息子なのもつらいし、好きな人が1番の友達の好きな人なのもつらいし。恋愛でありながら友情も感じられる作品です。
by まっくすばりゅーいこうか-
可愛いね
青春って感じで。
こういう漫画を描いているのが少しお年を召した男性なら面白いと思う今日この頃です。そんな漫画ないかなby ゲロゲロゲロっぴ-
好き
この作家さんの絵が好きで読み始めました!
最初に思っていたストーリーとは全然違くて、そうきたか!と読んでて面白かったです♫by skhas-
作者さんのストーリー展開が凄い
作者さん好きで色々読みましたが、毎回色んなストーリー展開があり、キュンキュン、モヤモヤ、一喜一憂されます、いい意味で。何度読んでも楽しめて好きです。
by あやのすけ98-
The
The少女漫画って感じ。映画にもなっていて話題だったので見てみたけどキラキラした世界で本当に王道の感じ
by はまんぬ-
とっても素敵
登場人物みんな いい子ばかりで 気持ちの揺れ動きも丁寧に表現されてます。絵もきれいです。
昔置き去りにしてきた 恋するせつなさを 思い出して泣きたくなります。優しい気持ちを取り戻せる作品ですby ?匿名希望?-
ザ!少女漫画
ザ!少女漫画といった感じです。(良い意味ですが)
絵のタッチも丁寧で安定感もある感じが好感が持てました。by たりたりたるる-
咲坂作品で1番好きです
思い、思われ、ふり、ふられ。
青春を感じます。何より絵が綺麗なんです!
表情の描写も細かくて好きです。by Apanman-
楽しみ
未だ序盤しか読めていませんが、主人公が二人の設定なのかな。若干読みにくさを感じつつも、ピュアな感じや、皆性格が良いところが良いですね。楽しみな作品です。
by ことぶ-