2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
他の方のレビューで
他の方のレビューがとてもとても良かったので、試し読みしてみました。絵柄、特に表情等が綺麗。そして読むうちに良い人ばかりに見えて来ました。
by I love-
おもしろい!
2つの恋愛が同時進行なのですっごくスローリーに描かれていて焦れったくはありますがキュンキュンポイントが沢山あり、ハマること間違いなしです。
by またおさん-
無料分の21話まで読みました。始まり方いいですね!読んでるうち切ないけど、皆それぞれの思いがきちんと表現できていて、素敵なかわいい作品だと思います。無料分の続き楽しみにしています。
by aichin19-
恋愛と友情がとてもきれいに描かれていてひきこまれます。恋愛はなかなかうまくいかないけど、でも最後はハッピーエンドなので安心して読めます。
by ぱんだじろう-
息が苦しくなる…
まだ読み始めたばかりですが、自分の心を押し殺して相手を想う気持ち、それでも抑えきれない感情がそれぞれの立場から伝わってきます。皆を応援したいけど、誰かが幸せな気持ちになると別のどこかで辛い気持ちになる誰かが生まれてしまう。切なくも温かい気持ちにさせてくれる作品だと思います。最後まで読み切りたいです。
by a1s1-
ユナちゃんも山本キョウダイもイヌイクンも、みんな好きな人と幸せな恋愛になったら良いなぁ ~!ユナちゃんの素直で可愛いところ、大好きです!
by Mii-
絵がかわいい
女性目線からしたらメインもまわりの友達もみんなイケメンばっかりで素敵すぎる!男性が顔も性格もイケメンばっかりで夢のあるマンガ!内容はタイトル通りなかなか想いが交差していて読んでいてヤキモキしたりも…でもみんなが幸せになってくれたらいいなあと思えるお話。
by にーの⭐︎-
すなおがいちばん
最初は色々交錯する恋心や思いが徐々にそれぞれ成長して素直な気持ちの表現できるようになって良い方向に流れていくのが読んでいて気持ち良いです!
by さたでない-
この作者さんの作品は全部おもしろいです!イラストも好みだし、ストーリーもキュンキュンの切ないもどかしさみたいなギュッと詰まったストーリーだと、思う おすすめ!
by メロン娘-
女の子の友情からの高校の恋バナいいねー!ちょっと複雑な感じだけど、その中で一人ひとり自分の気持ちに気付きながら成長していくのかなぁ? この先は、誰と誰がくっつくのかなぁ?
by レイちゃん。-