2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
乾くんが人を見る目があっていい感じだな。朱里ちゃんと乾くんが惹かれ合う展開なのかな?それにしても、登場人物が都合よくみんな同じマンションに住んでるっていうのが、漫画だな。
by ふりふりり-
これからに期待!
自分にとにかく自信がない、主人公のユナ。
春休みに同じマンションにやってきた、友達とひょんなことから仲良くなって。
自分とは違う、普通にしてても目立つ友達と、存在感があまりない自分とのギャップにモヤモヤしながら、恋愛に対する気持ちもモヤモヤで。これからの展開に期待します!by シュンシュン0420-
青春!
題名は聞いたことありましたが初めて読みました。
まだ途中ですが、面白いです!
やっぱり青春って男女だけの関係じゃなくて、女同士でのいざこざも入ってきますよね!
でもそれを乗り越えて友達になれるのも青春!大人になったらなかなかそれがないから学生時代の友達は貴重だなーっと自分と重ねながら読んでます。by イケメン!-
かわいいお話w
高校1年生になりたての、王子様を待ってる奥手女子のかわいいお話です。
なので、かわいい年頃の皆様が楽しむ感じでしてwby がぉまふ-
まさかまさかー!!!
まさかまさかだけど、りおくんの好きな人って、、、
えーーーー!予想的中ー!!!!!
何か切ない話だよねby とうきょうにいかな-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけれど、久しぶりに読み続けたいと思えるマンガに出会う事が出来ました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
絵は可愛い
この作者さんの絵が好きで読み始めたけど、この作品の主人公達がみんな魅力的じゃない!
可愛く描ける画力があるのに勿体ない…
内容もスッキリしないし好みじゃなかった。by にわとりはなこ-
誰が
まだよくわからない
誰が誰の事を本当にすきなのか
わかるのは
ゆなちゃんが王子を好きなところ
これからどんな展開になるのかなby 純子の気持ち-
うん、やっぱりどの漫画も面白い!
気づけばどんどん読んでしまう。
今回はどんな展開になるのかな?
わりと友達同士で1人の男の子を好きになる展開多いけどどれも素敵なお話by たまたに-
今、読み進め中です。
出てくるキャラクター、一人一人の気持ちはよくわかるけど、なかなかうまくいかない、少しもどかしいところもある片思いの物語です。
主人公は、片思いの相手に真っ直ぐでとても切ないけれど、揺らがない真っ直ぐな想いが好きです。by まゆまゆまゆまゆまん-