2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
昔からある物語でほんわかした絵のタッチが好きです。続きが気になるのでポイント貯めてまたよもうと思います。
by いぶりょう-
途中まで読みました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
内容も面白くて最高です。
途中まで無料で読めるので一度読んでみてほしいby Cinderella-
無題
無料配信部分があったので読みましたが想っても伝えられない、伝えても叶わない届かないもどかしいストーリーです。
by nanami773773-
最初は由奈がりおに振られたり、あかりの恋もなかなかうまくいかなくて切なくなりましたが、読んでいくうちに二人とも幸せになってよかったです!
by あーレオ-
私は好きな人が友達を好きだったり、友達の好きな人と付き合うとかは絶対に無理だから、分からない心情でした。
by ぴょんきち。-
人気みたいなので読んでみました。おもしろいです。青春過ぎて、、、笑もう少しはまれるよう読み進めてみます!
by あおあおちゃん-
絵柄が好みで読み始めました。少女漫画は久しぶりに読みましたが、恋したくなる良い作品でした。良かったです。
by maaaki1515-
なんか友達ってへんなきっかけでてきるんだなとおもってみたり、でもこれから恋でどったんばったんするのかな?と予想しながらよんでました。
by xxx44e-
素敵な恋愛が始まる?!
ってときに
無料終わった💦
気になるけれど課金まではいいかな。。
みんなそれぞれハッピーエンドだといいな。by むー2224-
面白くなくはないけど、他作品の方が好きです。
2カップルだから、私は乾くんたちの方が気になり、先にくっついた理央くんたちは流し読み的になってしまい、、、また、山本姉弟がゆなはかっこいい!って言うけど良さがわからず、、、元彼はすごいいいこと言うしそこが1番グッと来ました!by ごろーこ-