【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
なんか、不思議な出会いで恋するとか、最高じゃん。双子と幼馴染の恋愛始まるのかなぁー。楽しみだな。どうなるかなぁ。
by ゆありあか- 0
うんうん
絵も可愛くはじまりからもうすきなかんじでした!
それぞれの想いが絡み合ってなかなかうまくいかないこともあるけど、、結果すごくいい!
映画も見ました!by みむぴむ- 0
さすがです
実写映画化たくさんされている作家さんの作品、もちろん面白いです。矢印が一方通行の四人だけどだんだんと…?
by まにまにあい- 0
青春
作者さん買いです。この作者さんは、the青春って感じの王道でキュンキュンしちゃいます!こんな青春したかったなぁ。
by 京美人- 0
複雑
全員のことを考えるととてもモヤモヤします。ちょっぴり現実味のある恋愛ものストーリーなので見入ってしまう内容です
by Cチャン- 0
青春!胸キュン
ハラハラドキドキしながら、最後まで読みました。恋愛系ってドロドロしている漫画も多い中で、久しぶりに読んだ綺麗な青春漫画。胸キュンです。最後まで読んだのに、繰り返して頭からまた読んでしまう何年経っても好きな漫画です。
by mizuki333- 0
続きが気になる
夢みがちで引っ込み思案なゆなと
明るい性格のあかりが出会い、あかりの弟
イケメンりおのことを好きになってしまうゆな
りおのまわりには美人な女の子が集まり、ゆなは
自信を失ってしまう。でもそんな自分を変えたいと勇気をもって告白
みごとカップルになれる
一方ゆなと幼馴染みの和臣のことをあかりは気になってしまう。二人はなかなかつかず離れず…
この先どうなってしまうのか、気になってますby あらかぱ- 0
かわいい
ゆなちゃん、恋してかわいくなって行く姿が素敵でさした。お互い気持ちぶつけて、両思いだと結ばれた時には何度も読み返す程、ほんわか癒やされました。
by コリえっくま- 0
すごく良かったです‼︎
④人の想いが、上手い具合にもすれ違って行くところ、切なく感じました
ストーリーとても良かったですby hanaな- 0
一人一人の気持ちが丁寧に描かれていてとても良かったです。少女漫画でここまで心情が描かれてるのが初めてくらいで最初は??と思ったりもしましたが特に男の子の気持ちが知れるのはなかなか新鮮ですね
それに4人が全員主人公だと思うのでやっぱりそうやって描いてもらった方が見てる方も分かりやすく良いですね😊
朱里のアメリカ行きが決まってからが結構急展開というかあっという間に最終話になってしまったのでもう少し余韻を残してほしかったかもwもう少し大学生活やそのもっと後もあれば嬉しかったかなby サトウトシヲ- 0