きれい
絵の感じが好きだし、ストーリーもおもしろくて、胸がきゅんてなります。
甘酸っぱい感じがして、自分の昔の恋愛をおもいだしました。by ままんおーす-
同じマンションに住む2人の女の子と2人の男の恋の物語。最初はみんな不慣れな感じだけど徐々に仲良くなって幸せになって良かった。
by Àbit-
それぞれが片思いをしている姿がキュンキュンする作品です。これから先どのような展開になるのかとても気になる作品です。
by はるひなママ^_^-
素直とかわい気
もうこれで最後にしようと思っても何度も同じ話を読み返しちゃうくらい素敵な作品。画力があって心情と絵が違和感なく伝わってくるし、主役4人それぞれの成長があって、それぞれ悩みながらもまっすぐ。過去や生い立ちを背景にしたキャラ形成に全く違和感ないのも作家さんの力量。あと男子のかわい気をこれ以上上手に描く作家さんっていないと思う。読後感もほっこりポジティブ。ありがとうございます!
by まつつつつん-
絵も好き
この作者さんのストーリー好きです。
優しさと切なさが入り混じっていて、なんとも言えない気持ちに…。by しろまるゴーゴー-
みんな推せる
最近知りましたが、とても素敵な作品だと思いました。このような人間関係の話が好きなので、繰り返し見たい作品です。映画からきましたが、漫画も魅力的すぎました!
by トマトマト-
また読みます
ちょうど自分の漫画ブームが終わる頃に読んでいた作品です。久しぶりに読んでみて、やっぱり面白い。また読み進めていこうと思います!この方の作品は青春の書き方が素晴らしいと思います、
by あな、、、-
4人それぞれの思いがあって毎回とてもキュンキュンします。この先の展開が楽しみで仕方ありません!( ´ ▽ ` )早く続きが読みたくなります。
by はるひなママ⭐︎-
みんな大好きだああ
見ていて寂しくなるけどあったかくもなる不思議な作品。
いつ見ても絵が綺麗でずっと見ていたくなる。by あさあらま-
最高
ヒロインの恋も気になるけど、それよりもっとりおくんのあかりちゃんへの恋が気になる!あとイケメンすぎ!
by 𝐫𝐢𝐧𝐤𝐚-