かわいい
主人公の性格がとてもかわいくて、前向きになって行く姿に応援したくなります。登場人物それぞれの性格もわかりやすく、タイプが違うので、面白いです。
等身大な登場人物たち
みんなそれぞれ悩んで考えてグルグルまわって…。
とても人間くさい登場人物たち。漫画だとひたすら健気とか爽やかイケメンとか多いけど、そうじゃなくて一人一人が考えて頑張って生きている感がすごい!by 匿名希望-
青春ですねぇーっ
私も…って女子高だったから…なんか 羨ましい‼️ 女友達に関しては 女子高で良かったって思えるけど…この漫画読めば読む程 ぁあー共学がよかった。
あっ‼️課金しないと…by 匿名希望-
ほんとうにキュンキュンがとまりません!早く次が読みたくなる!!結婚してときめきを忘れた私にちょーどいいときめきを与えてくれる、そんなすてきな作品です!
無料分一気に読んで、すごい今続きが気になってます!!ついネタバレ感想をちらちら見たら、あの2人くっつくんですね。タイトルからしてずっとみんな片思いのままかと思ってたので、俄然続きが気になる。理央くん素直でかっこよくて惚れてます笑。
うん
かわいいお話です。悪い人があまり出てこないのもいい。でもそれじゃ作品としては面白くないのかな?けど、正直な気持ちがあらわれているのが読んでいて気持ちよく入ってきます。
by keikelly-
ドキドキ
片想いって辛いよね でも楽しくて ドキドキする 由奈のことすきになってくれないかな カズは本当に天然なのかな
今までこの作者の作品を読んだことが無かったけど、なぜ何作も映画化されるのか、支持されるのかがわかりました。主人公達の環境、細かい心情も丁寧に描いていて、思わず感情移入して応援している自分がいました。良い作品です。
キュンキュンする
幼馴染の2人と、親の再婚で兄弟になった2人。高校生の男女4人のキュンキュンするストーリーです。
絵本の王子様が初恋の人で、男の子と会話するのが苦手な由奈ちゃん。
由奈ちゃんとは逆に、自分から積極的に話をする、恋愛経験もある朱音ちゃん。
親の再婚で姉になってしまった朱里のことを好きな弟の理央くん。
由奈ちゃんの幼馴染で、由奈ちゃんが唯一普通に会話ができる男の子の和くん。
いろんな想いや家庭環境に翻弄されながら、この4人がどうなって行くのか、先が気になります。by 匿名希望-
すっごく面白かったです。奥が深い!絵がそもそも可愛い上に、言ってることが深くてとってもよいです。おもしろいです