みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

純恋です

2人の恋愛ではなく4人がそれぞれ恋愛で想いをよせてるところが焦れったいです。私は和臣の想いが全く読めなくてハラハラしましたがみんなの純粋さがいいです。

これからこの4人の関係がどのように変わっていくのか楽しみです。

いい!

そーきたかー!っていう展開がモヤモヤしながらも次を早く見たくなります(*´ω`*)ありそーでなさそーでありそーな☆d(´∀`*)

悪くない

悪くはないですけどやっぱりストロボには勝てない…
    でも4巻の終わり方とかくうううってなったし、これからの展開に期待を込めて☆4

嫌いじゃない

最近、お互いの気持ちがすれ違っていく咲坂ワールドが展開されてきましたね。
    嫌いじゃないけど読んでいる方は、「や、そうじゃなくて!」ってじれったくなります。
    最近の由奈ちゃんは、はじめの頃より可愛くなりましたよね。これからも色々なすれ違いがありつつ最後には♥️っていう結末を期待して読んでしまうと思います。

感想

続きが気になってしまって、単行本を買ってしまいました。
    内容がベタベタ過ぎず、私はすきです。

4人の恋の行方は…

咲坂先生の待望の新作は2人の女の子が主人公です。性格が全く違う2人が友情を育みながら恋をするのですが、思ったとおりにはいかず、一生懸命な所にキュンとし、エールを送りたくなります。
    特に体の角度の描き方や、ふとした時の目線のコマ割りが、凄く上手でその美しい絵や構図にも魅とれてしまいます。

配信分はまだまだ序盤にすぎず、これから男子の気持ちがわかってきて盛り上がる所です。
    きっと、この作品も大ヒット間違いなしなので、今から読んでおいて損はないです!

全ての内容:★★★★☆ 1,461 - 1,467件目/全1,467件