みんなのレビューと感想「思い、思われ、ふり、ふられ」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

思い、思われ、ふり、ふられ
作家
配信話数
全119話完結(41~47pt)

評価5 51% 2,228
評価4 34% 1,475
1,371 - 1,380件目/全1,475件

おもしろいです。

高校生の淡い恋心がとてもよいです。
    絵もとてもかわいくて好きです。
    こんな楽しそうな高校生活を送りたかったなぁと思いました。

作者さんが大好きで読み始めた作品です。過去作はどハマりしたので期待し過ぎちゃったのか、個人的にはハマってないです。ただ、変わらず絵が綺麗でキャラクターもとっても可愛らしい。ダブルヒロインになるのかな?性格も違う2人だけど、性格が違うからこそお互いに気づけるものがあるのかな。今回も胸きゅん箇所は沢山あります。

まだ

25話までしか読んでいないので、あまり進展がありませんが、今後それぞれの気持ちがどう交差していくのか、とても楽しみです。

複雑な環境にさらされた叶わない恋、とても切ないですね。2人の女の子が全くタイプの違う子なので、良い意味で別のストーリーを見ているような感覚です。

友情と恋愛と、学生という身分だからこそ、自分にはどうにも変えることのできない環境に、悔しさやもどかしさを感じる気持ち。

今のところ、私は理央君に感情移入しがちなので、かなり切ない話です。

良かったぁ!と思わずホッ。

同級生が親の再婚で姉弟に。
    姉弟になる前に彼は彼女が好きで告白しようとしていたのに…
    告白したくてもできなくなった彼。
    あるきっかけで、姉が友達になった女の子は内気な子。
    やがて、弟に恋をするようになった内気な女の子。
    告白するも、姉が好きな弟は、告白を断り、それでもなお、姉を思う…
    それでも好きでい続ける健気な少女は、彼の理解者でいようと頑張るうちに、思いは通じ…
    ホッとし、良かったーと素直に思った。
    両思いになったものの、緊張で…
    早く先が見たい。

理央くんが、最初はスカしてる感じかと思っていたのですが由奈ちゃんを好きになってから見せる表情が豊かになっていくのがすごくいいです!由奈ちゃん、可愛すぎます。応援したい!
    和臣くんはこれからどんな顔を見せてくれるのか楽しみです。感情的になったところをもっと見てみたい!朱里ちゃんにはあまり感情移入できませんが、和臣くんとお互いに振り回されてほしいですね(笑)

せつなかわいい物語

意外と女の子がさっぱりしていて
    よかったです。複数の登場人物の恋の矢印が色んな方向にむいてはいるけど。
    友情も恋も充実させたい人にオススメです。
    男の子のきもちもかわいくせつなく描写されている点も人間くさくてよかったです。
    いい作品でした!
    登場人物のきもちがあれやこれやとなるので
    これは一気読みがオススメ。

漫画も買ってるんですが、好きすぎてどこでも読めるようにめちゃコミックでも買っちゃいました。
    咲坂さんの描く絵は本当に可愛くて、新しい作品が出るたびに買ってしまいます。
    この作品は個人的に、咲坂さんのこれまで描いてきた漫画の中で一番好きです。
    出てくる登場人物がみんな迷いながら自分の恋心と葛藤しながらひたすら真っ直ぐ前向きに進んでいく所が見ていて暖かい気持ちになれて、どの人物にも感情移入してしまうほどストーリーも最高でした。読むと優しい気持ちになれて好きです。完結するまで購読したいと思います。

切ない想いを思い出します

学生時代に感じた切ない想いを思い出します!好きな人に好きな人がいる。だけど、諦めることも出来ず、ずるずる気持ちを引きずってしまう。恋愛はなぜこんなに上手くいかないのかって悩んで悩んで…っと懐かしい想いを思い出しました。
    みんな幸せになっていって欲しいですね!
    まだ最初らへんしか読んでないのでこれからじっくり読み進めていきたいですね!

無料だったので
    読んでみました!

まだ無料分しか読んで
    いませんが、
    かなり先が気になってます(笑)

性格が正反対の女の子
    2人が和臣くんをめぐって
    どおなってくのか、、、

ポイントが、足りないので
    また追加されたら
    さっそく読んでみようと思います。

早くポイント追加して
    欲しい('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!

咲坂伊緒さんの作品、ほんとにだいすきです!!もうほんとに絵が可愛いし、絵がとにかく大好きですが、いつもストーリーがめっちゃいい!!この作品は、読んでいて切ない、胸が締め付けられますね。苦しくなります。やっぱり片思いって辛いなって。そして、きゅんきゅんするところも散りばめられていて、またそこがいいですね!!きゅんきゅんしてます!!