試し読みだけのはずが… どうしても読みたくなってしまう!!絵も素敵だし、登場人物がみんな素敵すぎる!!
すきです
この漫画すきです。切なさと胸キュンと、子どもではどうしようもない虚しさと、この子たちの優しさがあって、どんどん読み進めたい漫画です。絵もかわいくて好きです。
試し読みしました!
咲坂先生の作品が大好きでこちらの作品も試し読みしてみました。
2話目まで読めたので早く読み進めたいです。by 匿名希望-
羨ましい♪(´ε` )
同じマンションにイケメンがいて親友がいる環境(°▽°)最高です。
絵も可愛いのでどんどん読み進んであっという間に読み終えてしまいました(๑>◡<๑)by えりえ-
作者さんのファンです。
機体を裏切ることなく良作!
爽やかな青春系です。
ほっこりしたい気分のときにおすすめです。by 匿名希望-
感想
映画で話題になってたので読んでみました!
今まで読んできた青春ラブストーリーとは一味違う面白さがありました!by 匿名希望-
いい!
あ、甘い!これぞ少女漫画!私の大好物。かわいすぎるし、優しすぎるし、青春すぎるやろー!なんでこんな高校生活なん!いらやましい!
青春ラブストーリー
無料分からハマりました!!
片思い、すれ違い、友情、良いです。
登場人物も良い子たちばかり。
クールだったリオくんが付き合い始めた途端の溺愛っぷりの豹変ギャップが良いです(笑)
ストーリーは長いけど、その分、登場人物の心情が丁寧に描かれています。
私もこんな高校生活を送りたかったな。by 匿名希望-
主人公が2人というパターンは少女漫画においてはかなら珍しい方ではないでしょうか?双子設定とかならあるけれど。
どちらの思考も共感できる所があり、2倍楽しめて読めました。by 匿名希望-
好きだわ
だいたい主人公ばか可愛いのに今回パッとしない感じだったから、読むの躊躇してたけど実際読みはじめたらめっちゃおもろい