あー〜、、少女漫画って最高だな〜!と再確認させてもらえる漫画がまた1つ見つかりました!出会えてよかった!
by しまんさ-
繊細
ダブルヒロインで性格が真逆の女の子が描かれてます。映画で見てたけど、映画とはまた違った面白さがあります。
by qx-
最初は主人公あんまり可愛いと思えなかったんですが、気づけば引き込まれて一気に最後まで読んじゃいました。数年後、主人公達がどうなってるのか気になる!
by kinacooo-
最初はなかなか、読み込めなかったけど、だんだん、おもしろくなってきて、切なくなってきて、最後にはあったかい気持ちになれて、読んでよかった!て思いました。
by ピチロー-
すごくいい作品
この作者さんの漫画で外れはありません!
そのぐらい大好きです。二人の恋模様が毎回どうなるのか楽しみにして読ませていただきました。by らてまきあーと-
キュンキュンする
めちゃくちゃキュンキュンしました。ゆらとりおカップルに癒されます。りおくんがデレデレしてるのがよかったです。
by onmgm-
少女漫画って言う感じ!恋って楽しいばっかじゃ無いけど、読んでてて恋って、青春っていいよなぁって思いました。
by 肉にく-
大好きな作品でコミック買いました!
もうずっとキュンキュンが止まりません!キャラもみんな個性的で可愛くて、ずっとずっと大好きな作品です!by kuroNeko-
ほ
この作家さんはなんでこんなにいっつも面白い漫画きくんだろー、絵もきれいだし、早く次の漫画みたいなー。
by ほぅほけきょ-
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!題名通りのストーリーで、どんどん課金したくなる面白さ!まだ途中までしか読んでないけど、めっちゃ面白い!
by みーちゃん大好き-