【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
少女漫画の王道を久々に読みました。少女漫画はやっぱこうだよな、という焦ったさ、甘酸っぱさ初々しさ全てが詰め込まれてる。やっぱり咲坂先生の作品は最高。
by インダス川- 0
いつも下を向いていた由奈ちゃんが理央くんに出会ってから顔を上げて歩けるようになって。好きな人の存在って大きいなと思いました!理央くんと由奈ちゃんが付き合うのは難しいのかと思いましたが、両思いになってくれて嬉しかったです!
面白かったです!by ももいちごバナナ- 0
ダメか、、、って思ってからの展開がとっても良かったです!どっちもハッピーエンドで良かったー!イラストもキレイ!
by 漫画日和- 0
主人公が2人いるというのが新しい
恋愛観の違う女の子2人が主人公で、私はどちらかといえば由奈の考えに近いけど朱里の気持ちもわからんでもないな〜と思いながら読んでいました。
女の子側が男の子を好きになるきっかけや気持ちが揺れ動く場面はよくわかるものの、男の子側が女の子を好きになるきっかけみたいなのがイマイチわからなかったというのが本音です。
特に和臣…いつから朱里を好きになったの?てか途中からキャラ変わってない?と思ってしまいました。
終わり方が朱里和臣メインになっていたので、主人公が2人という設定なら由奈理央にも最後もうちょっとスポット当ててもらえたらな〜
絵柄はとても可愛くて、キャラの雰囲気や絵柄は咲坂作品の中で1番好きです!by kpr- 0
もどかしいけど…
いつになったら両思いだって気づくのってかんじのもどかしい恋。行き違いで思いを押さえ込む様子はこころが苦しい。女の達はかわいいし男の子達はイケメンできゅんきゅんします。
by けみまこ- 0
すごい…すごい複雑な四角関係だったから早々に読むのやめちゃったけど…。結構人気出た?ぽいんだよね…。見事に四人全員一方通行なのすごいわ…。
by きょんC- 0
じれったいけど
タイトル通りの展開でなかなか誰もうまくいかないけどこのほうが現実的かなと思うし、共感できる感じである。
by マピーさん- 0
最高
青春ですよ、青春。みんないい子たちだし読んでいてとても面白いです。ただ主人公の女の子をもう少し可愛く描いていただけたら嬉しかったなぁ。でも等身大を意識していたのかもしれないですね。
by qbb- 0
複雑ね..
無料お試し分を読んで、この先自分でも購入するか検討しながら読んでます(笑)
みんなが片想いなんて複雑ね。。若い子達には楽しい青春を送ってほしいわと思いつつ。by ヘイラッシャ- 0
ゆなちゃん推しです。
普通はこの場合、主人公の朱里に感情移入するのではないかと思うんだけど、漫画的にそんなに可愛く描かれていない由奈ちゃんに感情移入しちゃいました。
朱里の性格があまり素直ではないからかな?
上からの告白だったり、自分のことを可愛いと思ってる雰囲気があるからだと思うんだけど、由奈ちゃんは消極的で自分の評価が低いから、その分、少しずつ成長していくのが微笑ましくて、ついつい応援したくなっちゃうんだろうなって思う。
この作者さんの今までの主人公は、どっちかというと由奈ちゃんよりな子が多い気がするけど、ちょっと朱里は異色な主人公な気がしました。
でも、後半、少しずつ、成長していくので、だんだんすんなり読めてきた気がします。
そういう意味では、ありきたりなよくある恋愛漫画ではない気がしました。by いたおちゃん- 0