ついつい
登場人物の 恋の行方が気になりついつい課金してしまいました。登場人物の男子はみんなかっこよく、女子もかわいく安心して読める。ホッコリします。
by 名なーし-
そーなんだー!
8話くらいまで読んでやっと分かりました……!
りお君が好きなのはあかりちゃんだったんですね。なんとなく、言えないってところから、兄妹になってから好きになっちゃったんですね。だから、あかりちゃんのお母さんも色々心配になったんですね。なにかしてるとこを見られたのか?!今後が楽しみ!by シメジちゃん-
複雑な背景ですが
ストーリーの背景がとっても複雑な話で、なかなか特殊な状況で、、、
主人公の子も恋の経験が浅い上に、こんな背景の中でかわいそうな面もありますが、それでも少しずつ前を向いていく姿が応援したくなる漫画です。by けいてぃ57-
ありがちなようでありがちじゃない展開、女の子も男の子も可愛くてすてきです!りおくんゆなカップルがいい!かわいい!!
by ふぐれん-
さいこう!
これは青春ー!!!!
素敵やなぁ。
みんな精一杯生きているところがほんとうにすてきだなっておもいます。by にゃおぽんたー-
複雑な想い
主人公を思いながら家族になって、なかなか難しい気持ちを作者は上手に表していると思います。絵も読みやすいし、私はすっかり取り込まれてしまいました。
by babybibi-
気になる
途中までしか読んでいないけど、主人公の女の子がかわいい。共感できる子が多いタイプだと思う。男の子もかわいい。。
by なかなかいいね-
アオハライドの次に好き!
絵がめちゃくちゃ好き!!
こーゆー青春したかったなーって思える漫画です!!by たかーぽ-
地味な女の子が王子様と結ばれる…。毎回学生時代を思い出させる内容で、毎回キュンキュンしながら読みました笑
by しぃ1973-
これは
映画にもなってずっと気になってたので
初めて漫画で読んでドキドキが止まりません切なさと歯痒さと!題名の通りby mirori-