青春っていう感じです!
なんか出会いとか、色々なことが起きたりして、ずっと楽しく読めました!主人公の女の子の表情とか、面白くて、笑ってしまったり。はまりました!
by ☆KUMACHI☆-
相変わらずこの作者さんは絵が素敵ですね。恋愛だけじゃない人間模様、心理を描くのが上手です。この先も追いかけたいと思います。
友達に勧められて読みました。とても面白かったです。二人の対照的さや、ストーリーがとても楽しかったです。
絵がかわいい&かっこよくて好きです(絵が好きではないとみる気になれないので)。
内容も思ったよりも面白かったです。by 匿名希望-
王道少女漫画
綺麗な絵で、繊細な心理描写で、ゆっくり話が進む、長編の王道少女漫画といった感じ。
おばさんは、展開早いやつをサッサと読み進めたい気もするけど。by 匿名希望-
主人公が2人というのも斬新だったし、あと2人の男の子たちと4人それぞれの過去や想いやキャラクターみたいなのがあって、読み応えありました!
めちゃくちゃ好きです!!
理央くんが気持ちを伝えるところから一気にスッキリ読めるようになりました!!by 匿名希望-
面白くて切ないけどキュントする…色々な感情を描いた作品だと思いました😢
ぜひ、一度読んで見てください!by 匿名希望-
癒されました。
この作者さんの登場人物は、すごくかわいくて純粋で、みんな応援したくなってしまう。もどかしいくらいがキュンキュンしていい感じかも。
この作家さんの絵が好みです。なので、男の子たちがカッコいい~。主人公の女の子二人は性格がまったく違いますが二人とも可愛い。どちらも応援したくなります。