【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(110ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
大好きな咲坂先生の新しい作品!好きな人は読まないわけにいきませんね!
四人の関係性がすごく青春って感じで、いいなあ、こんな高校生活過ごしたかったなあって読むたび思いますby 匿名希望-
おもしろいです!
続きがきになる!
いつも新しい作品楽しませていただいてます。
おもしろいです。キャラと服と可愛くで好きです!by 匿名希望-
朱里&和臣推し!
咲坂さんの作品は、どれも絵がとても可愛くて、内容も「ザ・青春胸キュン!」というものが多くて大好きなのですが、この“ふりふら”は咲坂作品の中でも1位2位を争うほど好きな作品です。
由奈と理央のふたりも、純粋で可愛くて、ふたりがそれぞれ変わっていくシーンや告白、告白後の関係を深めていく描写には感動しまくりではありますが、由奈理央以上に好きなのがすこし大人の雰囲気漂う「朱里&和臣」ペアのふたり。
ものすごくちょうどいいキュンキュンする距離感を行ったり来たりする展開に目が離せなくて、どハマり!この2人は、お互いの恋心だけではなく心の奥の方での繋がりも描かれているので、そこも好きなポイントのひとつかもしれません。ぜひ一読を!オススメします!!by 匿名希望-
なかなか
女の子二人の出会いが面白かったです。確かに知らない人にお金は貸したくないけど、貸した相手も本当に困ってたら、と思うとまた悩むし、ちゃんと返してもらえて良かった!と思ってたらマンションまで同じでビックリ!これからどんな風に友情を深めていくのか楽しみです。
まだ読み始めですが
絵がすごくタイプでお気に入りです
今後の展開が楽しみなのと
結末がどうなるのかわくわくしてますby 匿名希望-
咲坂先生のお話はいつまでもピュアなこころをひきだします!
地味な感じの子が主人公なのなか?無料で読める2話まで読みました。課金してまではいいかな?って感じです!でもこーゆうこあるなぁーって優しいなぁーって思いながら読んでました。
咲坂さんらしい。
思い、思われ、ふり、ふられ
まさにタイトルどおりで4人の男女を中心として恋慕が繰り広げられる感じが、絶妙なバランス!
咲坂さんらしいです。✨by 匿名希望-
双子!?
弟って。。ほんとのかなぁ。3話まで読んだけど、どーなんだろ?って感じ。まあ、かっこいい弟だし、主人公もかわいい。私的にはあかりの性格がが好きだけどな。
すごくおもしろくて、本当に続きが気になります。
由奈の一途な感じも可愛いし、理央があかりのこと好きから由奈のことを好きになるまでも丁寧に描かれてるし、この二人大好き。
あかりの恋愛観も共感できる。
亮太くんもかっこいいけど、早くお互いに素直になって乾くんとくっついてほしいです。by 匿名希望-