【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/04 11:59 まで
4.3 ( 全4,506件/ネタバレ1,166件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
王道少女マンガ!!
あー少女マンガってこんな進み方だよなぁと思える良い作品。
だけど、登場人物それぞれ少しクセを持っていて、それぞれの心の動きが丁寧に描かれている。
今まで好きだった相手から別の相手に乗り換えるの早くね?という意見もあるかもしれないが、中学〜高校の恋愛花盛り時期はこうでないといかんと思う。
はやく2人のらぶらぶちゅっちゅ場面が見たい!by haはなた- 0
まず絵がふんわりで可愛い!大好き。
主人公がなんだかんだ一番可愛いって感じゃなくて、その辺もすき。
んでちゃんとりおくんと両思いになれたところも感動😭とにかく好きこのマンガby あっぷるきゃんでぃー- 0
揺れる年代ですね
姉弟だけど姉弟ではない…という設定が微妙ではありますが、ちょっとしたことから抱いたり変わったりする恋心、ひたすら真っ直ぐな恋心が上手く描かれていると思います。
by じゅひみ- 0
良さげ
すみません、まだ最後まで読んでませんが出だしの青春感、友情感がたまらなく好みだったのでこのまま読み進めてみます!
by あーにゃあーにゃ- 0
ドキドキ
これはもう時々以外は何者でもない
青春あの頃の時々を思い出すような可愛らしさ
やー、なんか難しいよね。
ぐちゃぐちゃになっちゃうよね。でも頑張れ!by トゥトゥ- 0
向坂作品の中で一番好きです。最初はとてもシャイで人の目も見れなかった女の子が、恋をして、どんどん勇気を出して、キラキラ輝きだして、最終的には一回フラれてしまった男の子の心をゲットするという!!これだから少女漫画は年をとっても、大人になってもやめられぬ。。。
by may33- 0
よかった
由奈ちゃんと理央くんよかったね❗️
2人かわいい。ドキドキするね。
由奈ちゃん好き❗️
あかりキライ。by mkysn- 0
咲坂作品大好き!
一番推しはアオハライドの洸だけど、理央が由奈にメロメロになって頑張って守ろうとするあたりが最高に好きー!咲坂先生の作品が好きだー。
by バナバナバナ- 0
最終回のその後も見たい
最終話は、納得のハッピーエンドで感動したけど、2人の大学から社会人になってからや、アメリカから帰って来るのか来ないなかとか、先が気になっちゃった
by はないちにさん- 0
The青春
高校生男女4人の恋物語
いかにもって感じかな~と思って読んだけど咲坂先生の描く作品にはつい引き込まれてしまいます
それぞれの心理描写がキチンと表情や描写に表現されていてみんなの個性が際立っててみんな良い子!
素直な4人だからこそのキュンキュンなお話しです✨by ししまるこ- 0