2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全119話完結(41~47pt)
楽しみ
未だ序盤しか読めていませんが、主人公が二人の設定なのかな。若干読みにくさを感じつつも、ピュアな感じや、皆性格が良いところが良いですね。楽しみな作品です。
by ことぶ-
全巻読んだ。
ザックリアラスジ 義理の兄⇒♡義理の姉の事
義理の姉の友達⇒♡ギリの兄
義理の姉⇔?♡義理の姉の友達の幼なじみ
から、義理の姉の友達が奮闘して
義理の姉の友達⇔♡ギリの兄
義理の姉⇔♡義理の姉の友達の幼なじみ
というハッピーエンドを迎えます。
人見知りだった義理の姉の友達の成長などが見ていて面白かったですby セキセ-
おもしろかったです。
面白かったです。最初はどうなるかとドキドキしながらでしたし、話が複雑だったので、しんどかったけどお互いが納得した最後で良かったです😊
by にんにくたまねぎ-
みてよかった!
友達がこのさくひんをおすすめしてきて読んでみたんですがめっちゃいいです、、、毎日無料のところまではよんだけどその先の話でポイントを使うか迷い中・・
by みそみそ151515-
複雑で切ない
咲坂伊緒先生はこういう作品が得意だから
ついつい買って読んじゃうんだけど
ほんと心がキュンとしてすきですby uwxtwt-
キュンキュンします
絵が可愛い。こんな高校生活送りたかったなーと昔々を懐かしんでます。
同い年で同じ学校の子供がいる同士で再婚?ってところにはそもそも引っかかりも感じつつ、みんな一生懸命なので、ついつい感情移入しながら読み進めてしまいました。by たいやきママ-
人気
こちらもとても人気なさくひんですよね。
昔少しだけ読んだことがありますが、いつの間にか読むのを辞めてしまった> <՞by イワシ山-
昔を思い出す
思い思われふりふられ。何故かこの題名の響きが昔から好きです。私が学生の時に大好きで何度み読み返した作品です。
by ネルソン君-
綺麗にグループ内でくっついた笑
初めは切ない関係性のグループだったのに、綺麗に内輪でくっついた!
みんなラブラブで幸せそうでよかった。by さららーーーー-
男女の四角関係?とてもよかったです!
事情をかかえた4人組でしたが、仲良い姿が微笑ましく、眩しかったです。by ブルーベリーぱぴこ-