2025/02/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
4.3 ( 全4,551件/ネタバレ1,178件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
咲坂伊緒先生の作品が好きです⭐︎
アオハライド・ストロボエッジ・サクラ、サクの順にハマりこちらへたどりつきました。
どの作品も主人公が大好きです。友情関係が温かく穏やかな気持ちになります。青春思い出します。
こちらの作品はまだ読み始めて3話目ですがすでに引き込まれています。
今みでの主人公と少し違うタイプも楽しみです。by イルカと鯨- 0
両方の世界線
二組のカップルが同時方向で進んでいく話です。男女2人ずつ計4人は全員性格も価値観も合わないのですが、それが1つになっていくところがいいなと思います。
by こーちゃんが大好きな女- 0
もどかしい
漫画も読みましたが、映画化したものも見させていただきました!!
まず一言、もどかしすぎる😭
見ていて胸が苦しくなります💦
でも、オススメの作品なのは間違い無し!!by kkknnna- 0
良い
ありがちなお話とは違った展開が読めてすごく
良いと思いました!またまたよみきらないと
寝れなくなる良い作品です!!by 🍊みかん- 0
どっちもいい!
ゆなとあかりのそれぞれの恋模様が描かれているのだけれど、どっちもいい!
どちらもそれぞれに楽しませてくれる。
早々にくっつく2人かラブラブしてくれるので、
すれ違いの焦ったさにたえて、
可愛い2人にきゅんきゅんさせられて。
男の子って、こんな会話してんのかな^^
青春!!!by yuuccca- 0
最高
ヒロイン2人も可愛くていい子だけど、とにかく男の子たちがかっこいい!目の保養!複雑なこともあるけど甘酸っぱい。
by まいなさんさん- 0
早くしてー
と言いたくなる、咲坂先生の漫画はなかなかくっつかない。そこがまた面白い。
わかるだろーと思うけど、怖いんですよね。本当に共感できます。
ザ、少女漫画って感じです。
是非読んでキュンキュンしてください。by まちゃみちゃん- 0
こんな恋愛…
こんな恋愛になった事がなくて
驚きの連発でした。
誰かを好きになる事でこんな複雑になるくらいなら…といろいろ考えさせてくれる漫画ですby Yamazaki- 0
映画もみました。
なんと言えばいいのでしょうか。めっちゃ良いです。、思い思われふり振られというそれぞれの視点での複雑な思い、そして最終的には全員幸せっていう見て得しかない。
by 必殺技は千人斬り- 0
咲坂伊緒先生の作品はいつもチェックしていて、この作品もお気に入りです。4人の恋愛模様がどのように進んでいくのか、ドキドキしながら読んでました。