2025/02/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
4.3 ( 全4,550件/ネタバレ1,177件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(41~47pt)
これぞ、青春!
由奈ちゃんと和臣くんが幼なじみで、朱里ちゃんと理央くんが義理の姉弟。
由奈ちゃん、勇気を出して行動して充実した高校生活送れてるねって思う。
朱里ちゃんも理央くんも、血のつながりがないから、色々な感情と闘ってて。
無料分読み終わったけど、まだまだ続きがあるから、ちゃんと付き合うところまでいったかな?とか、色々気になってます。by haku0501- 0
4人の恋模様が呼んでて面白い
男の子2人が、どのタイミングで女の子をそれぞれ好きになったのかちょい謎だけど…by リフタン推- 0
由奈ちゃんたちは意外とあっさりくっついたんですね。
それにしても、異性の子持ち同士の親の結婚って複雑な心境を生み出しますね…。
まあハッピーエンドでよかった!by すぬちゃん☆- 0
好き
学生時代にこんな思い出あったらよかったのにって思えるくらい、いいストーリー。
甘酸っぱいし、キュンキュンだし、恋だし・・・
読んで欲しい!by み.こ- 0
面白いです
主人公がとても可愛いです!素直で良い子なので好感を持って読めました!もう1人の女の子は好き嫌い分かれるかな??
by さはらあたか- 0
なんとなく
自分も知らない人にお金借りてまで電車に乗りたいくらいのことがあったので、共感してしまいました!(実際は借りずに諦めたけど)爽やかなお話です!
by かえるー- 0
とても繊細で
とても繊細で複雑な思春期の学校のリアルな感情が描かれていました。なんだか懐かしくて甘酸っぱいですね。
by りんゆんりんりん- 0
とっても面白かったです!!!!
また絶対に読みたいと思いました!!!
絵が綺麗で読みやすかったです!!by Nene I- 0
懐かしい
昔友達の家に入り浸ってよく読んでた!!懐かしすぎる( ; ; )( ; ; )
by ピコチャン- 0
咲坂伊緒先生の作品が好きです⭐︎
アオハライド・ストロボエッジ・サクラ、サクの順にハマりこちらへたどりつきました。
どの作品も主人公が大好きです。友情関係が温かく穏やかな気持ちになります。青春思い出します。
こちらの作品はまだ読み始めて3話目ですがすでに引き込まれています。
今みでの主人公と少し違うタイプも楽しみです。by イルカと鯨- 0