【ネタバレあり】思い、思われ、ふり、ふられのレビューと感想(106ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全119話完結(41~47pt)
大好きな作品です
作者さん買いです
とくに男の子の可愛らしさを描くのが上手だと思います
りおとかずくんの告白のシーンは良かったなぁ…キュンキュンしました
単行本も持っています
まだ連載中なので続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
この作家さんの作品は、絵ももちろんストーリーやストーリー展開が本当に面白く、1つ1つの表情や背景描写、人物の感情表現がとても上手で、お話に引き込まれていくように読んでしまいます。
タイプの違う2人の女の子がそれぞれの想い人にぶつかったり、悩んだり、甘酸っぱくて切ない純粋な恋心が素敵に描かれていて、またそれぞれの男の子たちも、悩んだり、一歩前に進んだり、立ち止まったり、、、不器用ででも一途な想いを貫いていく姿が、青春だなぁと感じながら読める作品です。by 匿名希望-
ホント、絵がキレイで読みやすい。よくある、自信が無くてウダウダしてるヒロインにイラつく作品もあるけど、この由奈ちゃんには全くイラつかない(笑)めちゃくちゃ応援したくなる。朱里ちゃんは適度に積極的で世話焼き。こちらもやはり応援したい。ひとつの作品で色々なタイプの恋愛が楽しめる。作者さんは大変だろうけど、読み手は楽しい。
ハマります
みんなが片思いをして、切ない恋の話です。題名通りだと思います。
この先生の作品は大好きです。両思いなのに、お互い意識付き合うまでにいろいろことがあります。
特に、主人公の女の子の友達の片思いがじれったいです。
絵も可愛いので、おすすめです。by 匿名希望-
りおくんがかっこよすぎるー!!!
ゆなを好きになってからの反応とか顔とか、行動とかがいちいち可愛すぎる!!!
ゆなもめっちゃいい子で、優しくて、
2人が付き合えてほんとに良かったー!!!
これから朱里と和くんどうなるのかが気になる!!!by 匿名希望-
うーん。
前作好きだったけど、、、
、この作品は面白さがわからない。
二人の会話や、やりとりが普通だし
多いし
途中で飽きました。。。
付き合うまでは良かったんだけどなぁ。
絵も綺麗だし。by 匿名希望-
キュンキュン
ややゆっくりペースの展開な印象。
だけど、それが逆に自然な流れを感じるというか、学生らしさというか青春さを感じます。どっちの想いも分かる読者側からすると、もどかしさもあるんですけど、進展があるとキュンキュンが止まらなくて何度も読み返してしまいます!続きが楽しみ!by 匿名希望-
2組のさわやかカップル
二組のさわやかカップルの話。女子の友情とかもあって、かわいい。お互いが応援し合って、恋愛に前向きになっていく。ゆなちゃんの恋は意外と早くまとまるけど、あかりちゃんの恋は結構こじれて長引いた。まぁ、二組とも幸せになってほしい!
大好き!
久々に大好きな作品に出会いました!
単行本も購入済みです♡
レビューみてると、リオ君派が多いですが私は断然乾くん!
大人びた雰囲気見せる中の不意に見せる笑顔や仕草に胸キュンです!
2組のカップルのそれぞれの恋愛模様を物凄く上手に表現してくれてます^_^
乾君と山本さん。この2人だけがお互い苗字で呼び合ってるところも微妙な距離感をかんじます。そうゆう小さなところまで考えて描かれてる作品素敵♡
これは本当に大好きです!by 匿名希望-
若干もどかしい
2人のヒロインが対照的で面白いです。
タイトル通りなかなか恋が上手くいかないけどこれはこれでリアルだなと思います。
どのキャラも好きです。by 匿名希望-