まず絵がめちゃ好き!で、読んでみたら意外にも複雑に絡み合う四角関係?!とにかくこれからの展開が気になるー!
by handomama-
それぞれのキャラクターが素敵すぎます!そしてみんなが素直でなんてストレスのないストーリー!甘酸っぱい学生時代に戻りたくなります。、
by ララライ-
めちゃくちゃ面白い!はまります。私は乾くんが好きだけど、この主人公4人どれもいい!なんとも言えない世界観に繋がりに魅了される!
by RYNRA91-
青春!
主人公が普通でも,何故かモテる…とかの話じゃないのがいい!本当にありそうな話で自分の学生時代を思い出しながら見ちゃってます!
by ⭐︎りー⭐︎-
キュンですね
まだ無料試し読み中ですが、この期間終わったら課金や予定です。タイトルの通りそれぞれの思いが行き交って見事に絡み合わない具合いがなかなかない、新鮮な感じで見ています。今後の展開が楽しみ。
by だんご子-
絵も可愛くてほんとにすきなマンガ。4人それぞれの恋愛が絡み合って最後は結ばれる。いいよね〜りおがカッコ良すぎて。
by みいぴ-
どうなる?
4人の関係がどうなっていくのかがすごく気になる。その二人ずつで早くくっついて、くっついたあとのラブラブな感じが見たい。
by ちはなせん-
嬉しい!楽しい!
以前毎日無料で読んでて、続きを課金して読もうかどうか迷ってたんです…でも毎日無料が増量になって続きから読んでますが、今回で決めました!課金して最後まで読みます!まだ途中ですが続きが気になる作品です。
by teka27-
すごく純粋で思春期の青春って感じです。自分と向き合いながら成長していって、恋に振り回されつつも自分の気持ちを確かめる。大人とも向き合って何だか大人の私も子どもとの向き合い方を考えさせられました。
by ムー23-
途中から2人は姉弟じゃない?と思い初めてたけどそーだよね。2人が主人公なのも面白いし。ストロボエッジがすごく好きで、これも読み初めたけどやっぱりいいなぁ。りおがカッコいい。
by さすふわぽん-