【ネタバレあり】鈴木教授は簡単にイカせてくれないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好みがとっても分かれてしまう。
Sが好みでもどうかなぁと思ってしまう。
教授だったからかな?
これが年相応とのだったら空き教室とか、まぁねーって思う。by 花嵐- 0
いい感じ
読んでて、恋の駆け引きがキュンキュンさせてくれました、教授がなかなかイケメンで、愛のある優しさがとても、いいなと思います
年上者、先生者が好きで読み始めました
ヒロインがみんなの前でフラれた話をされた時に教授がかばったところはきゅん💕としちゃいました
つっこみたいところはありましたが最終的にうまくいってよかったですby 匿名希望- 0
鈴木先生がエロいです。
元カレのゆうとは最低な奴だけど、居酒屋で、一人で大酒飲んで、体がうずいてくるなんてヒロインの性欲は凄いですね。初めは鈴木先生はドSの変態かと思っていたのですが、実は純粋で、優しくて一途な男性だとわかりました。2人の素直な想いが成就してよかったです。
素敵
ちょっと社会人としてはどうかな?とか思うけど、結局は末っ子の甘さかな?
色んな事に考えている風かな?
先生も、ちょっと変w
でも、お話としては、素敵な結末でした。by 匿名希望- 0
大人なので
面白かったです。が、鈴木教授の甘さが足りないような感じです。年の差話しが好きなので、年上の人が普段は凛々しいのに、恋人の前では甘いっていうのがいいのですが。教授は大人な思考の人すぎて甘さが足りない。エロも足りない。
モラハラギリギリのドS男子
大学事務員の彼女は彼にフラれたのを、学部の教授に見られて
酔った状態を襲われます。
翌日、教授から彼女の反応が好みだと言われ
言いなりにさせられるのです。
ドS男子が好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
絵
絵が好きじゃないかな。エッチなシーンもあまりエロくないというか。無料お試し分しか読んでいませんが、課金はしないかな。
ドSな年上のおじさんって、個人的には好きなストーリーなので、ちょっと残念だったかな。ストーリー的には、こういうの好きな人多いと思います。by 温泉たまご、- 0
年上の男性に惹かれる女の子、とても気持ちわかります笑
教授とかって、やっぱり少し変わってるんだなっていうところとかも、わりとリアルな感じに描かれていて、おもしろかったです。年相応な対応とかも、リアルでおもしろかったです。by りゆゆり- 0
最初は教授は意地悪なのかなと思いながらも読みすすめていきましたが、とても素敵な人で一気に読みすすめてしまいました。
洋子さんはちょっとなあと思う所もあったのですが、なんだかんだでいいストーリーで楽しめました。by 匿名希望- 0