みんなのレビューと感想「鈴木教授は簡単にイカせてくれない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は好みが分かれる感じだと思います。ストーリーはテンポも悪く端切れも悪い感じだと思います。途中で止めました。

絵がキレイで読み始めました。
    話の入り方があり得ない話のような気もしますが…
    上下関係のようなものが相乗効果をうむんでしょうかね。

変人

教授は変な人……助けてくれたの?研究のため?よくわかんないけど、教授に夢中になりそうです……(๑♡ᴗ♡๑)

彼女の隙にうまくつけ込んだな(笑)
    大人の男性のエロい手ほどきと駆け引きが面白かった。年上らしく彼女を守る姿が魅力的でドキッとさせられた。
    てゆーか、ちょっとおじさん感が出過ぎてないか??42歳の設定やけど、顔の感じが50歳くらいに見えて、違和感ありすぎました(笑)

モラハラギリギリのドS男子

大学事務員の彼女は彼にフラれたのを、学部の教授に見られて
    酔った状態を襲われます。
    翌日、教授から彼女の反応が好みだと言われ
    言いなりにさせられるのです。
    ドS男子が好きな方にはオススメです。

偶然みつけて、読み始めましたが、ストーリー展開もおもしろく一気に読みました。絵もかわいいのでおすすめです。

絵が好きじゃないかな。エッチなシーンもあまりエロくないというか。無料お試し分しか読んでいませんが、課金はしないかな。
    ドSな年上のおじさんって、個人的には好きなストーリーなので、ちょっと残念だったかな。ストーリー的には、こういうの好きな人多いと思います。

年上の男性に惹かれる女の子、とても気持ちわかります笑
    教授とかって、やっぱり少し変わってるんだなっていうところとかも、わりとリアルな感じに描かれていて、おもしろかったです。年相応な対応とかも、リアルでおもしろかったです。

教授とか先生とかそーゆー感じの言葉にわたしまじで弱い…(笑)

そして、あらすじ読んだところあるあるな感じの展開でことに進むっぽいけど、

ベタだから読みやすいし感情移入しやすいかと

思います。

ただ、ポイントがいまはないので付与され次第読みにきたいと思います

最初は教授は意地悪なのかなと思いながらも読みすすめていきましたが、とても素敵な人で一気に読みすすめてしまいました。
    洋子さんはちょっとなあと思う所もあったのですが、なんだかんだでいいストーリーで楽しめました。