みんなのレビューと感想「鈴木教授は簡単にイカせてくれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鈴木先生がエロいです。

元カレのゆうとは最低な奴だけど、居酒屋で、一人で大酒飲んで、体がうずいてくるなんてヒロインの性欲は凄いですね。初めは鈴木先生はドSの変態かと思っていたのですが、実は純粋で、優しくて一途な男性だとわかりました。2人の素直な想いが成就してよかったです。

ただただひたすらに鈴木教授を堪能した。笑。言い返したくなるのも、素直になれないのもわかるわー。けど求めちゃうよね

絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

実際にされるとむかつくのかもしれないですが、ドSのイケメンさいこーーー!笑
    なかなかいい感じのSって現実にはいないですよね笑
    漫画で我慢します

鈴木教授の年上ならではのHの仕方やセリフが いちいちエロい
    主人公も ただ流されるタイプじゃなく しっかりしてる子で好感が持てます

素敵

ちょっと社会人としてはどうかな?とか思うけど、結局は末っ子の甘さかな?
    色んな事に考えている風かな?
    先生も、ちょっと変w
    でも、お話としては、素敵な結末でした。

おじさんだけど惚れてしまう。やっぱりテクニックがあるのと女心分かってると惚れてまうやろー!!いいなー彼にもこんな風に技術向上してほしい。

あれ?

鈴木教授の中々複雑な表現は、もどかしいような?
    でも、勤務中に教授室でエッチしたり、 中々現実を考えると難しいとは思いますが、現実でないのがいいのでしょうね。久々に読み返しましたが、物足りなかったのは私だけでしょうか!

絵が綺麗で教授がカッコいいです。
    でも理工系の教授は変わり物が多いのでしょうか?
    他の方の作品にも同じ様な教授が出てきます。
    嫌いではないので良しとしますが、笑った顔とか見たいです。きっとキューンとしちゃいます。

大人なので

面白かったです。が、鈴木教授の甘さが足りないような感じです。年の差話しが好きなので、年上の人が普段は凛々しいのに、恋人の前では甘いっていうのがいいのですが。教授は大人な思考の人すぎて甘さが足りない。エロも足りない。