【ネタバレあり】結婚初夜は3人エッチ!?~同時にぺろぺろ舐めちゃダメぇ~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あり得ないわ
彼氏がいるのに国が決めたからって、三人の見知らぬ夫と子作りエッチしなきゃならないなんて、未来の話しのようだけど言ってることは昭和の始めと変わらないじゃない。結局お国のためみたいなそんなのあり得ないわ。
by ラビットアイ- 0
ひぇ~
これは驚き!こんな法律があってもビックリだけど、ステキすぎる旦那様ばかりで、幸せすぎる。。また主任の心の広さにびっくり!今後の展開が楽しみです。
by じゅんぷぅ- 0
え~っ!
と、ちょっとびっくりする
展開ですが
作者さんが好きで買いました。
これからの流れが
楽しみです♪by 匿名希望- 0
どうしてこれを読むことになったのか、webCMから飛んだのかな。。
これぞ漫画って感じでしょうか。
重婚話って初めてです
初見ですぐイタスってちょっとびっくりのシチュエーションなのに、
夫たちを隠れさせてBFとイタスとは!
読んだ中では心の揺れとか切ない感じとか皆無です。
ポイントが余っていたら、物は試しで読むのがいいかもです。by ねこ1- 1
まぁまぁ
一夫多妻制の逆をいくストーリーとか国税調査で恋人がいないと書いただけで強制的に夫を決められる←既に婚姻届受理済み更には逆らうと法的に罰を受けるとか(調査してからこの話の間に恋人ができるかもしれないし)
色々無茶苦茶な設定だな
と思いつつ3人の旦那さんの個性や、主人公がこの中の誰かに惹かれていくのかな?等この先の展開が気になるので楽しみですby AH2- 0
全く共感できず
少子化対策とはいえ、国から3人も夫があてがわれるという設定もあり得ないし、主人公がバカすぎ、流されすぎ…
いくらマンガでも全く共感できませんby 匿名希望- 0
まあまあかな
予想外の展開と結末でした。話の進みも割と早かったです。好きな人がいたのに、抽選でこんなことに巻き込まれて、挙げ句に三人に溺れるなんて悲しすぎる。現実にこんなことが認められてたらと思うと恐ろしい…主人公に彼氏がいるので、見ててしんどかった。絵もそこまでHくなかったです。今後の展開に期待したいかな…。
ん〜
まず、更新されない。これが一番ざんねん。
逆ハーレム状態は何気に羨ましいとは思いますね〜。でも相手が自分で選べないのって、それはそれで辛いかも…。by 匿名希望- 0
大変な状況なのに
彼氏がいるのに3人の夫と暮らしことに。大変な状況なのに、悲壮感がなくてちょっと楽しそう。3人の夫がHだけど、やさしいからかな?
by ゆっち~- 0
さくさく読めました。タイトルに惹かれ購入しました。多少強引な設定もありましたが最後はハッピーエンド?なのでよかったです!