【ネタバレあり】ヘンタイさまは先パイさま!?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
続きがどうなるのかワクワクします。
2人が可愛くてドキドキします。by ととすすととすす- 0
面白い、です。美波はるこ先生の作品をじわりじわりと読み進めてます。大食いって、ほんとにいてますよね。それを気持ち悪いと思うというエピソードもリアリティあるなと感じました
by いったんもめん- 0
🤣いい雰囲気だったのに、一瞬(笑)高級パンに負けてる~、よく食べるから、見てたらお腹すいてきたなー。素敵なマンガです。
by ピチロー- 0
作者さんの作品が好きでよく読んでます。こちらは人気作のスピンオフですね。ストーリー展開もテンポいいし、クスッと笑えるところもあるし、良きです。ヒロインと先輩がこの先どうくっついていくのか、、いつも話がきれいにまとまっていくので読んで損はないと思う!
by hhm- 0
横綱さま、から読み始めたのでキャラもすんなり入ってきて楽しめました!なんで可愛いキャラなんだ。面白いです!
by qbb- 0
作者買いです。TL漫画にしては絡みは少ないけれど、ストーリーがしっかりしていて、読み応えがあります。課金決定。
by BJJZM- 0
ホントは優しい
こういう先輩後輩関係いいなぁ。とりあえずお互い甘えられる感じで、やっぱり大切で壊したくないけど好きになってるな、、、みたいな
by わいY- 0
面白い!
作者さんも好きで無料の分から読んで引き込まれました。
TLだけど、きちんと話が面白くて、展開が気になります。お互いにモテるタイプのヒーローとヒロインだけど、案外恋愛には不器用だったり。結婚の話まで読んだけど一筋縄では行かない所も面白いです。by めるりんちゃん- 0
大満足です!
食いしん坊で明朗快活&奔放気味?な主人公に振り回される、なびかない女子はいないんだろうなと思わせるデキるイケメン上司の恋愛…途中まで読んだところで本編(横綱さま)があることに気づき、そちらも読んできました。
(本編の方で)永田さんの事が一時嫌いになりましたが笑、
思い通りにならずに戸惑い悩む永田さんも、結局素敵でした!
…幕内さん、永田さんに形勢逆転できてよかったね!
これからそれぞれの結婚編、読んできます!
楽しみです!by 熱中症予防- 0
会社の先輩と後輩のお話です。一見普通の設定で、初めは先輩のよくわからないモラハラとかにはぁ?って意味がわからんかったけど、少しづつ優しさが滲み出てくるのがすき。ストーカーが危ないとはいえ、急に自分の家に呼ぶのはん?ってなった。
by YAmA- 0