みんなのレビューと感想「ヘンタイさまは先パイさま!?」(ネタバレ非表示)

幼なじみは横綱サマ!のスピンオフで両方一緒に読むと面白いです。
    食べても痩せてるってうらやましいかぎり…
    美味しいものを作れたら買えたりうらやましいかぎり…
    すべてうらやましいかぎりだらけのお話です(笑)
    長田さんが幕内さんへ相談するシーン、幼なじみは横綱サマ!を思い出しながら読むとくすくすっと笑ってしまいます(笑)

5話まで

無料5話まで読みました。評価が高いので、期待してたのですが、これだけだとまだ分からない。元彼ストーカーから、先輩が助けてくれているのですが、ヒロインがよく食べる以外の魅力が私にはまだよく分からない感じで。今後、ヒロインの魅力が分かり、いい感じになるのかな。

凄い食欲…笑

大食いなのに太らない女子ってだけでも衝撃あるけど、さらに毒舌というか嘘のつけない強かな思考もあるってすごすぎる笑

でも、イケメンでそれを自分で上手く使ってきた男が凹まされてるのにはキュンキュンくる!

by けゅ

作者さんの作品が好きでよく読んでます。こちらは人気作のスピンオフですね。ストーリー展開もテンポいいし、クスッと笑えるところもあるし、良きです。ヒロインと先輩がこの先どうくっついていくのか、、いつも話がきれいにまとまっていくので読んで損はないと思う!

by hhm

横綱~

横綱ででてくるハイスペックの男子がメインです。はるこ先生の描く男性が大好きなんですが、なぜか、好きになれないので星三つと低めです。会話もテンポも、いつものはるこ先生の作品なのに、横綱が良すぎたのか、一回読んだら満足してしまいました。

ははっ。

愛理の底抜けな食欲にただ、脱帽。この子食欲だけなのかって思ってたけど、ちゃんと恋愛も出来るんだってホッとしたのに…。
    先輩とどんなハッピーエンドになることを期待して今後が楽しみ。

作者買いですが、今作だけはちょっと物足りなかったかも。主人公にあまり共感できませんでした。
    ある程度モテて、でも大食いすぎて男に引かれちゃう。
    でもモテるから男には困ってない的な。

タイトルほど

タイトルほど先輩は変態ではありません(^^)
    幼なじみは横綱さま のアノ二人もいい感じで登場してます。話はワタシ的には結婚編になって少し分かりにくくなったので星3です。

中々面白い

美波はるこ先生のファンです。
    TL作品だけど、ストーリーもしっかりしていて、読んでいて面白かったです。若干ナルシスト?入ってる永田と天然元気な愛理ちゃん、お似合いです。

ヘンタイかなあ?

幕内さんにちょっかい出してた(幕内さんにねらわれていた)頃の永田さんはいけ好かない感じでしたが、愛理さんに翻弄される永田さんは割と必死で好感を持った。