みんなのレビューと感想「ヘンタイさまは先パイさま!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ少ししか読んでいませんが、期待大です❗すでに面白いです 今後の展開が気になります 恋愛対象じゃないところからのはじまり萌えます

ヘンタイではない(笑)
    振り回されて可愛い先輩に見える。食欲魔人なヒロインとのやりとりが笑える。この作家さんの作品の中では、あんまりエロくない。

この2人なんやかんやいい感じですなぁ。やり取りが面白い🎵そして先輩がさりげなく優しく素敵!今後の展開が気になります!

配信中…?

可愛いのにすごくサバサバして大食漢の細川に、イケメンモテ男の先輩が振り回される姿がイイ!いつしか先輩の本気に細川も振り回されて…ところで、配信中…とありますが、いつ更新するのでしょう…ずっと待ってる読者がいますよ〜!!ということで待たせ過ぎで☆マイナス1!

恋の駆け引き…?

愛理が、羨ましい。食べても太らないとか才能だ。
    永田がいまいち何考えてるかわからない…と思ったら、まさかのどうしていいかわからなくなってる!
    横綱さま〜の時より好きになりました。

面白かった

他の方のレビューを見て横綱さまを読んでからこちらを読みました。ストーリーが面白いし、やり取りもテンポも絶妙。キュンときたり笑ったり、かなり楽しめました。オススメ!

美波はるこさんが好き!
    だから購入したけど、これも面白い!
    単独でも、続きとしてでも楽しめるからいい!

可愛い感じで好き!

オフィスラブ❤️愛情たっぷりです。
    でも時にツンデレが楽しいかな。
    先輩は男前です。(笑)
    是非読んで下さい!

この人とはありえない!って思っててもどんどん恋をして、どんどん好きになっていく感じがとてもきゅんきゅんします!

作者買いです!
    絵が少し雑かな?と思うときもありますがストーリーは相変わらず◎
    上司が少し残念なところも好きです。笑