みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
筋トレはしたことありますか?筋トレ男子に厳しい、とても厳しい問いを立てるのが本作品である。素晴らしい作品であると思います。
なんとなく変わったタイトルが気になって読み始めたのですが、予想以上の面白さにすっかりハマってしまいました。笑
ヒロインのひなちゃんの可愛さとニクオさんの純粋さ、2人のやり取りが微笑ましくて楽しく読めました。by 匿名希望-
バカっぽくて面白い
主人公の脳味噌まで筋肉体質が面白いです!なーにも考えずに読むには良いかも。(逆を言えば大したエロもなく、中身もない)
笑えます‼️タイトルからしてもそうですが、笑えます‼️性に対してマッサラ過ぎて卑猥そうなトコでも大爆笑👍️ビデオ屋さんでのAVコーナーでのやり取りも私のツボに入りました‼️
純粋無垢すぎる主人公の言動がくだらなすぎておもしろいです笑笑
まだ無料分の途中だけど、続きが気になります!by 匿名希望-
鼻で笑える
無料の1、2を読んだ感想は絶対この人脳筋だわ笑ほんとに筋肉しか頭にないんだなーって思った笑まぁここから面白くなっていくんだろうけど
おばかエロ漫画
くどくなく、さっぱりとした、おばかエロ漫画というような印象。ちょっとしたラブコメの要素もあるのかな?ちょっと昭和なノリがたまりません。
by 株バカ一代-
最高!!面白すぎます。タイトルに惹かれて読み始めましたが、主人公が純粋にあそこを鍛えることに懸命な姿がかわいいです。
筋肉
筋肉ムキムキ苦手ですが、なんだか鍛えることに夢中なのがおもしろく感じました。ホントに純粋なんだなぁと微笑ましい。
面白い!
表紙の絵がかわいかったので読みました。爽やかエロ漫画。ストーリーは置いておいても、笑えるし、主人公の2人がとてもかわいいです。