みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

ニクオさんがおバカ過ぎて笑えます。ヤスリでお●にーするところ、そりゃ痛いよ(´;Д;`)それとち●こにも第2の顔が描いてあって笑えますwメガネを外したネクラ、カッコいいです(。-∀-)
by ほいめろ-
面白くてどんどん読んでしまいました。男の子の純粋さも魅力的です。早く続きが読みたいです。楽しみにしています!
いつも読ませていただいてます。いろんな展開を楽しみにまっています。よろしくお願いしますm(_ _)m
とにかく笑える微笑ましい読後感
とにかく笑えます。ギャグ漫画なのかエロ漫画なのかわかりませんが、久しぶりにこんなに笑える本読みました。
ギャグの下ネタにしてはドギツイしエロなんだろうけど、いやな感じはなく、背徳感とは対極にある感じです。(?)
テンポが良く明るくかわいげのある世界といいますか…。
登場人物たちも、悪気がなく優しさに溢れて(笑)いるので、微笑ましいです。
主人公がマッチョ、ライバルもマッチョ、職場の人もマッチョなので
とにかくどのページにもマッチョが出てきますが、
絵柄が程よくかわいらしく、画面のゴチャゴチャ感もなく読みにくさも感じません。
マッチョを題材にしているだけあって、絵が上手なのも見どころのひとつです。
エロ漫画にも関わらず、果てしなく下心がなく意志の強い主人公と、素直だけど安易に流されすぎず、貞操観念もちゃんとある(?)ピュアなヒロイン。
無邪気すぎる主人公、振り回されて恥じらうヒロイン、どちらも微笑ましく可愛いです。
ラブストーリーなのに男の名前が「ニクオ」っていうネーミングセンスもさりげに笑えます。by 匿名希望-
面白い!
無料分だけ読むつもりが購入してしまいました(笑)
これはギャグ漫画なのかエロ漫画なのか…(笑)
性別関係無く楽しめる内容だと思います!
二人がいつ結ばれるか気になります(´∀`)by 匿名希望-
面白い純粋すぎる!
毎回笑いが止まりません。
久々に笑える漫画を読みました。
純粋な男の子が、かわいすぎる
ふたりのこれからが楽しみです!by 匿名希望-
おもしろい!!
とにかくおもしろい!!ニクオもひなも純粋でかわいすぎる!二人の関係に進展があるのかなぁ。あってほしい笑
エロ漫画なのに近年稀にみる純愛です!
ニクオ君のお父さんがあんなルックスなのに、ニクオ君が割とイケメンなのがお母さんのDNA要素をこっそり感じてしまいます(笑)ヒロインのヒナちゃんが不憫過ぎて可哀相ですが、そこがキュンと暖かくて面白く。早く続きが読みたいなと感じさせられる作品です。by ゆずりお-
ヒッ……!!
か…紙ヤスリはらめぇええええ。゚(゚´Д`゚)゚。
最高
楽しい!おもしろい!
エッチな内容ながらいやらしくない感じと、完全に当て字な主人公の名前がツボです。続話を楽しみにしてます。by 匿名希望-