みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
おもしろい!主人公がピュアで、内容は下ネタ多いのですが、なぜか爽やか?コミカルな感じです。笑いあり、ほのぼの癒し要素?もありです。
単純に面白い!
色々とくだらない設定で、単純に面白かったです!ひなちゃんが世間知らずというか純粋というか可愛いです。笑
by aくまもんm-
爆笑です
主人公の2人が可愛くて純粋で癒されました。内容もエッチすぎずふふっと笑えました。幸せになってほしい!です。
おバカな設定ですがなんとも愛らしくツボです。早く次のステップに進まないかなと楽しく読んでいます。おすすめです。
2話しか見てないですかおもしろかったです!どこまで鍛えるんだ!女の子も真剣な姿に応える姿も可愛かった!女の子でも見やすいマンガですね!
ささやかに面白い。
ちょっと無料分を見てみるつもりだったけど、じわじわ面白くてついつい先が気になってしまいます!二人がどんな関係になってしまうのか気になります!
いい意味でお馬鹿な感じが好きです!
各キャラが個性的というかそれぞれ際立ってて飽きないです。微笑ましく健全なエロ漫画です!健全な性少年の性の目覚めにおススメな漫画です!by 匿名希望-
筋肉バカなのに意外と性のことについて何も知らないところがまた可愛いと思った(´◠ω◠`)
読み始めたらこのふたりの展開が気になる。(笑)by 匿名希望-
ひなちゃん、かわいい!にくおさんも純粋すぎて、いろいろ勘違いしてておもしろい。
かなりの下ネタなのに笑って読んでしまいます。二人のラブストーリーも気になります。が、にくおさんと付き合ったらひなちゃん、大変だろうし、ハッピーエンドでもいいものか・・・。by 匿名希望-
笑った
無料だったので1.2話読みましたが、笑えて面白かったです。3話も購入して読んでみようかと思える作品でした。