みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

笑
一言でいうと大人むけではなく、年頃の大人になりきれてないエロという感じです。純粋なエロに笑えます。ヒロインは可愛い。
by のん....-
とにかくおもしろい。彼のド天然ぶりにふりまわされながら、性への目覚めや、彼女への気持ち、楽しいです。
意外と
絵の感じはあまり好きではないですが、思ってたより結構面白かったです!
こんなやついる?から始まり!by 匿名希望-
筋肉バカのにくおくんが完璧ボディを手に入れるためにトレーニング。
純粋無垢でありえない展開なのに、おもしろい。by 匿名希望-
そんなに人いないよ
そんな人いないでしょ😂
女の子もあんな事言われてお手伝いしないよね💧
おバカな2人のような気がするけど面白かったです。by 匿名希望-
エロいしギャグなんだけど、なぜか嫌味がなく、さらさらとよんでしまいます。色々ツッコミどころ満載ですが、続きが気になるお話です
いやいや!
いやいや!只の変態でしょ?犯罪だよ!!?とツッコミどころ満載なのですが、なんとなく許せてしまう超ド天然の主人公がなんとなく憎めません(笑)ヒロインの子はもっともっとしっかりして!とも思いますがそのもどかしさがあるからストーリーが成り立つのであろう。
でも、嫌いじゃないです。クスっと笑えます。by 匿名希望-
馬鹿馬鹿しすぎて笑えます。エロシーンもあるのですが、何故か笑えます。気楽に読めるのでしょーもないと笑いながら読みたい女子にもおすすめです。
可愛らしい
男性が馬鹿みたいに純粋すぎて可愛らしく思えてしまう。身体の協力関係から恋へと発展していくのが楽しみです。
微笑ましい、面白いストーリーでした。
女の子は純粋で可愛いし、男の人は筋肉すごくていいカラダ。
女の子をまったく知らない主人公の素直な反応が可愛い。by 匿名希望-