みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

面白い!
にくおとひなちゃんがとにかく可愛いし面白い!ヤスリの発想めちゃくちゃ怖いけど…(笑)にくおがとにかく無知なのと、ひなちゃんがとにかく優しくて2人ともやや世間知らずな感じなどころかお似合いで、もっともつと二人のトレーニング(?)を見ていたいと思いました。
ほんとに面白くて!!読みやすいです!!!私的には大好きな作品です!✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
絵がほんわかしていて可愛い
主人公とヒロインのウブなやりとりを読んでいてほんわかします。強引な展開、細かなところがしっかり描かれているので、じっくりと読みたい人はいいかも。
by レベっち-
面白すぎ
吹き出すとかじゃなく、笑いが止まらない。
下ネタばっかりだけど、いやらしい感じが無く、性に対しても、恋に対しても 妙に共感してしまう!
全ての設定が最高!!
恋という気持ちと共にパンプアップしていって欲しい。by 匿名希望-
くだらな面白いと思います。
タイトル通りでチンタラなんてできないでしょうと思いながらも笑いながら見てますby 匿名希望-
笑える
ニクオさんの性に対する知識がなさすぎて、鍛えれば強くなると思ってるあたりが笑えます。てかニクオさんて笑 絵も可愛くて見やすいです。
絵も(特に女の子)可愛いし、内容はコメディなので女性も読みやすいと思います。二人のやり取りが面白くて声を出して笑ってしまいました。
エロまんがと思いきやめっちゃラブコメ。
なかなかスムーズにいかない二人の関係を見てるとつい応援したくなる。by 匿名希望-
続きが待ち遠しい!
とても面白かったです❗
続きを待ち望んでいます❗
二人ともとても
面白くてかわいいです🎵
ニクオの天然さも堪らないです❗by zeruda-
ニクオ
ちょっとニクオ!どういう風に育ったらそんな無知なの!パンプアップしたとこをヤスリで擦るところはちょー痛そうだった。笑