みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

ギャグ漫画
タイトル通り下ネタのギャグ漫画です。主人公もヒロインの女の子も性に対してアホ過ぎて笑ってしまいます!名前のネーミングセンスも徹底してて気持ち悪いより逆に面白くて読み進めてしまいます!
馬鹿みたいだけど面白い。でも最初にみつけた下着泥棒よりやばいおとこだけど漫画だからご都合主義ってやつだね〜!
♪
ちんトレって、本当にできるのだろうか…
しかし、こういう正義感のある人がいるから世の中成り立っていますねぇ…by 匿名希望-
ムキムキマッチョの男性が唯一鍛えられないものとはーー⁈密かに鍛えている姿が笑えます。お隣さんをストーカーから助けるために壁を壊して行き来をできるようにするところとか、雑だけど頼りになりますね!
いい!
主人公の純粋な所がいい。
見てて笑えてくる(笑)
続きが気になるので購入してみます!
読めば読むほど気になる漫画ですby 匿名希望-
おもしろい。
無料分しか読んでいませんが、面白くて続きが読みたくなっています。知識のない男の人にびっくりしてます。
気楽に読めました
ばかばかしいけど面白い。のほほんと
気楽に読めました。女の子もかわいいですね。ポイントたまったら次話も購入したいです。by 匿名希望-
馬鹿笑いします!
なんだかお馬鹿すぎて馬鹿笑いしながら読んでます。下ネタなのに、純粋?過ぎて、早くやっちゃえ〜と思いながらも、予想外の事が起きて、やっぱり笑えます。何にも考えないで読めるからある意味好き。
by 真下-
タイトルw
まだ読んでないのだけれどwタイトルwエロ系だけどこうゆうのはなんか笑っちゃう。ガチで鍛えるだけだったらめちゃくちゃ萎えるけどw
面白いです‼︎ただ、進展が遅過ぎて...面白いけどお腹いっぱいになりつつあります。
いくら、筋肉バカでもここまではないでしょっていう内容です。by 匿名希望-