【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(55ページ目)

面白い!
なんなんだろう~。
このピュアというか筋肉バカな感じ!!
それが面白いというか、たまらない。
そんな彼に真面目に答えちゃってる
彼女も彼女なんだけど
それも可愛いというか♪
そんな2人はどうなっちゃうのか
この後が楽しみ☆
快感を知ってしまった彼は
どうなってしまうのか、
筋肉バカだから元気そうだしね~!!by 匿名希望にしといて-
主人公w
ちょっとよくわからないタイトルと可愛いイラストにひかれて立ち読みから読み始め、気が付けば...何時の間にやら現在配信分全て読破してしまいました。
ここまで下ネタ全開のコメディ初めて読んだので衝撃でしたが、おもしろく読めました。
主人公が性知識とかその他もろもろ無さすぎてヒロインが可哀想な位でしたが、ハッピーエンドしか想像できないので今後も楽しみです。by 匿名希望-
なんか馬鹿馬鹿しいけど読んでしまう
メンズがもう何て言うか馬鹿馬鹿しい感じなんだけど、憎めないというか、、、。
ヒロインもそういう気持ちなんだろうなぁと思いながら、読み進めていってしまう作品。
ストーカーとか、案外リアル。
この人も残念なメンズなんだけど(笑)
エッチについてなにも知らないメンズに付き合ってあげて、いつのまにか好きにやってるヒロイン。
なかなかに無茶な感じでエロいことされてます。by りんごあめ♪-
すごいくだらない話だけど、女の子は可愛くてけなげで応援したくなるタイプの子です。
話としては色々あり得ないと思うけど。
絵が可愛いのと、二人を応援したくなるので星は4つです!!
でもストーカーなど、実際はトラウマになってしまうだろうなぁと思って読んでしまいました。
ヒロインの子もタフな女の子かもしれません(笑)
今後にも期待です!by 匿名希望-
とても面白いです!
本番まで、まだまだですが、ストーリーはとても好きです。
これからの2人がとても気になります!!by 匿名希望-
タイトル的にエロ漫画かと思ったけど、普通におもしろい!!ギャグ?それともラブコメ?とにかく、二人が早くくっついてほしい!
ちんトレて(笑)
随分ストレートなタイトルだと思ったら、主人公がただの筋肉バカだった😄💦そういう鍛え方をしたいなんて💦この後どう鍛えるんだか💦笑えそうなお話しかも?
エロいか?
ありえない設定の二人ですが、あまりのくだらなさに笑えます!あそこだけは強くなれない主人公が、がんばってははてて(笑)それを優しいヒロインが、優しい視点で教えてあげたり…(笑)とにかく平和にがんばって下さい!の一言。いや、笑えます。
by はぃは-
表題だけで何となく話の内容を勝手に想像して、ただエロいだけの下品な作品かと思いきや、試しに無料分読んだらむしろ逆で、ニクオは性に関しては無知だけど純粋だし、ヒロインもゆるふわな見た目だけど根はしっかりしていて、ニクオを馬鹿にしたり、見放さずにちゃんと向き合ってくれるし、純粋な二人のやりとりが微笑ましくて応援したくなります。
時折笑える所もあるので、ついつい続きが気になってしまいます。
ポイントが貯まったら、また読み続けたいです。by 匿名希望-
こんなエロスに無知で純情くんがいたら逢って手ほどきしたいわ!笑笑
女の子もウブみたいだけどなんだかんだ受け入れてて二人のやり取りが面白い!
最後はどうなっちゃうの⁉︎って気になりますー!by 匿名希望-