【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(55ページ目)
タイトル的にエロ漫画かと思ったけど、普通におもしろい!!ギャグ?それともラブコメ?とにかく、二人が早くくっついてほしい!
ちんトレて(笑)
随分ストレートなタイトルだと思ったら、主人公がただの筋肉バカだった😄💦そういう鍛え方をしたいなんて💦この後どう鍛えるんだか💦笑えそうなお話しかも?
エロいか?
ありえない設定の二人ですが、あまりのくだらなさに笑えます!あそこだけは強くなれない主人公が、がんばってははてて(笑)それを優しいヒロインが、優しい視点で教えてあげたり…(笑)とにかく平和にがんばって下さい!の一言。いや、笑えます。
by はぃは- 0
表題だけで何となく話の内容を勝手に想像して、ただエロいだけの下品な作品かと思いきや、試しに無料分読んだらむしろ逆で、ニクオは性に関しては無知だけど純粋だし、ヒロインもゆるふわな見た目だけど根はしっかりしていて、ニクオを馬鹿にしたり、見放さずにちゃんと向き合ってくれるし、純粋な二人のやりとりが微笑ましくて応援したくなります。
時折笑える所もあるので、ついつい続きが気になってしまいます。
ポイントが貯まったら、また読み続けたいです。by 匿名希望- 0
こんなエロスに無知で純情くんがいたら逢って手ほどきしたいわ!笑笑
女の子もウブみたいだけどなんだかんだ受け入れてて二人のやり取りが面白い!
最後はどうなっちゃうの⁉︎って気になりますー!by 匿名希望- 0
これ
とても読みやすく楽しかったです。タイトルからしてギャグ路線なのこと思えば、やはり若干組み込まれていました。
おもろーい!!!
まだ4話しか読めてないけど主人公の男性の純粋さとバカっぷりがつぼ!!!
相手の女の子かわいいし好きやけど、二人してバカっぽくて、でも嫌じゃない…早く続き読も~っと(☆∀☆)
さくさく進むし良いけどもぅちょっと1話分がストーリー長いと良いな~by 匿名希望- 0
可愛い
男の体の反応も知らない成人男性、というのは少し行きすぎな気がしますが…純粋すぎる2人がおもしろいです。
面白い!
話の内容がまず面白いです。
ギャグがほぼ。でもエロもあり
斬新だけど、つい読んでしまいます。
なかなか二人が(身体)結ばれないのも
読者を焦らす作戦なのか笑
いつ、二人はヤるんだ!と
1話読んで、すぐに続きを読んでしまいます。
早く、二人がいい関係になれるよう
願いながら次回を楽しみにしています。by Onemiho- 0
おもしろい!
ばかばかしいけど笑えます!女の子が可愛いらしく、絵も綺麗で読みやすい!男の子がすこし世間知らずすぎるかな、、?