【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(54ページ目)
エロいけど半分はギャグマンガだと思って読んでます。
主人公の純情なのかただの無知なのか…その設定のせいかエロい感じもなくただのギャグ系にしか見えなくて面白い
絵の感じが可愛いのでそれで読み続けているのもあります。
ヒロインの気持ちに純情な主人公は果たして気付けるのか
ライバルとの対決はどうなるのか
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
エロいけど半分はギャグマンガだと思って読んでます。
絵の感じが可愛いのでそれで読み続けているのもあります。
ヒロインの気持ちに純情な主人公は果たして気付けるのか
ライバルとの対決はどうなるのか
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
おもしろかった
絵が好きかも~という感じで、無料を2話だけ読んでみましたが、そのまま読み進められる、続きが気になるととおもうくらいに、筋肉バカで世間知らずな主人公がかわいく思えおもしろかったです。
2話しか読んでないので、女の子の方はまだどんなキャラかわかりませんが、キープして、月額が戻りしだい、読みたいとおもいます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
こんな話馬鹿馬鹿しいと思ってしまいそうなタイトルですご、中身は割と純粋な主人公同士で面白いですよ!
とにかく絵が綺麗で、女性でも見ていて飽きないです。
ジャンプというよりはマガジンとかの絵柄に近い気がします。
大人な絵で可愛い女の子が好きな人にはオススメです!ガツガツ行くオトコって感じでもないので嫌な気分にはならないかも!
試し読みして見てください!by 匿名希望- 0
コメディ
スゴく笑える、少しエッチなそんな作品です。
男性は全員マッチョです。そう言うのが苦手な人は注意してください。
主人公の男性が性知識まったくなくて、大事なところを鍛えたいという目的でいろいろ試していくのがメインです。
作品名出すのもあれですが、俺〇語っぽいのかなと思ってしまいました。
とにかく面白いので続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
なんなんだろう~。
このピュアというか筋肉バカな感じ!!
それが面白いというか、たまらない。
そんな彼に真面目に答えちゃってる
彼女も彼女なんだけど
それも可愛いというか♪
そんな2人はどうなっちゃうのか
この後が楽しみ☆
快感を知ってしまった彼は
どうなってしまうのか、
筋肉バカだから元気そうだしね~!!by 匿名希望にしといて- 0
主人公w
ちょっとよくわからないタイトルと可愛いイラストにひかれて立ち読みから読み始め、気が付けば...何時の間にやら現在配信分全て読破してしまいました。
ここまで下ネタ全開のコメディ初めて読んだので衝撃でしたが、おもしろく読めました。
主人公が性知識とかその他もろもろ無さすぎてヒロインが可哀想な位でしたが、ハッピーエンドしか想像できないので今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
なんか馬鹿馬鹿しいけど読んでしまう
メンズがもう何て言うか馬鹿馬鹿しい感じなんだけど、憎めないというか、、、。
ヒロインもそういう気持ちなんだろうなぁと思いながら、読み進めていってしまう作品。
ストーカーとか、案外リアル。
この人も残念なメンズなんだけど(笑)
エッチについてなにも知らないメンズに付き合ってあげて、いつのまにか好きにやってるヒロイン。
なかなかに無茶な感じでエロいことされてます。by りんごあめ♪- 11
すごいくだらない話だけど、女の子は可愛くてけなげで応援したくなるタイプの子です。
話としては色々あり得ないと思うけど。
絵が可愛いのと、二人を応援したくなるので星は4つです!!
でもストーカーなど、実際はトラウマになってしまうだろうなぁと思って読んでしまいました。
ヒロインの子もタフな女の子かもしれません(笑)
今後にも期待です!by 匿名希望- 0
とても面白いです!
本番まで、まだまだですが、ストーリーはとても好きです。
これからの2人がとても気になります!!by 匿名希望- 0