【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(53ページ目)

シュールです
とてもシュールな作品です。
新しい視点から描かれていて斬新でした。
タイトル『ちん×トレ!』ということで、イメージは早漏の改善?みたいな内容かと思ってましたが、そうでもありませんでした。
筋肉バカの主人公は性についての知識が全くなく、性について色々と学んでいく、そんな物語です。
ぎこちなくも淡い、恋愛作品です。
ちょっと画は雑かな。by 匿名希望-
おもろい
エロくは無いがおもろい。
絵も見やすい。by Hirotein-
可愛い
女の子も男の子も
ふたりとも
なんだか可愛いw
なかなかな下ネタなのに
女の子の
ふわふわ感で
中和されて
いい感じです☆wby 匿名希望-
くだらなくて面白い笑
昭和時代の少年誌を思わせる馬鹿馬鹿しさがなんとも言えず、ついつい続きをポチリしてしまいました。
ヒロインのひなちゃんも可愛いし、ニクオは馬鹿だし、気負わず読めて笑えてスッキリします。
話数が長いのでまだ全部は読めていませんが、これからニクオとはながどうなるか、ニクオのお○○ちんが強くなるのか、ストーカーネクラとどうなるのか…本当に楽しみです。by 匿名希望-
話が進まない
野生児として育ったような、異性の知識がまるで無い男の話。
無いのは知識どころではなく、自分自身の生殖機能についても全く知らない。
ありえない設定は漫画だからアリだと思うけど、読めども読めども話がまったく進まない。いつまで経っても同じあたりを回っているだけ。
いくらなんでも学習能力が無さすぎて、笑いどころが無くなってきます。by 匿名希望-
面白いです
ついつい続きが気になって一気に読んでしまいました!
この主人公のように、筋トレにしか興味がなく一般常識さえしらない人は実際にはありえないですが、でももし自分がヒロインの立場だったら…と思うと、好意を抱いてしまう理由もわかる気がします。
怖い思いしている時に助けに来てくれたり、オシャレすれば意外にも褒めてくれるし、乙女心にキュンキュン刺さるものは確かにあります。
なので女性も楽しく読めると思います^^by 匿名希望-
ホントにくっっっだらないんだけど面白い!!
どーしたらひなちゃんの思いは伝わるのー!!?( 笑 )
ニクオもひなちゃん好きなのにこれじゃあ先に進めないよー(´Д` )これからどーなっちゃうの??
まだ、途中までしか読んでないけど、ちゃんと最終修行にたどり着けるか、とっても楽しみです!!!続きを早く読みたい…!!!by 匿名希望-
無料から読んでいってとりあえずぶっ飛んでるなあと思いました。
でも女の子めっちゃ可愛いし、面白いから続きを買ってしまう。
ストーリー展開はありえないでしょこれっと言うものばかりで現実味がないですがギャグとしては面白い。
絵も綺麗だし二人の今後の展開も気になるし、トレーニングの成果もとても気になるので続きが楽しみです!!by 匿名希望-
あまりに純粋無垢な主人公の男性。笑
そんなはずあるか!!!!と思わず笑ってしまうくらいエロに無知です。笑
この年までセ●スや、男性のモノが大きくなることを知らないなんて、どうやって生きてきたんだよと突っ込んでしまいますが、それはそれで面白いのでついつい読んでしまいます。純粋なので、正直になんでも話してしまうのもまた面白いと思いました。by 匿名希望-
最初はなんだこれ?笑笑くらいの感覚で、手をつけました。、、が、読み進めていくうちに続きが気になってしまい、一気読みしてしまいました。ストーリーが非常に面白く、ニクオが可愛くて、仕方ありません。始終笑ってしまいますが、絵が非常に可愛いので、読みやすく、ストーリーに入りやすいかと思います。早く続きが見たい!
by かなめめ-