この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(53ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
126話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 3,329件
評価5 28% 938
評価4 38% 1,270
評価3 26% 869
評価2 6% 191
評価1 2% 61
521 - 530件目/全620件

面白いです

ついつい続きが気になって一気に読んでしまいました!
    この主人公のように、筋トレにしか興味がなく一般常識さえしらない人は実際にはありえないですが、でももし自分がヒロインの立場だったら…と思うと、好意を抱いてしまう理由もわかる気がします。
    怖い思いしている時に助けに来てくれたり、オシャレすれば意外にも褒めてくれるし、乙女心にキュンキュン刺さるものは確かにあります。
    なので女性も楽しく読めると思います^^

by 匿名希望

ホントにくっっっだらないんだけど面白い!!
    どーしたらひなちゃんの思いは伝わるのー!!?( 笑 )
    ニクオもひなちゃん好きなのにこれじゃあ先に進めないよー(´Д` )これからどーなっちゃうの??
    まだ、途中までしか読んでないけど、ちゃんと最終修行にたどり着けるか、とっても楽しみです!!!続きを早く読みたい…!!!

by 匿名希望

無料から読んでいってとりあえずぶっ飛んでるなあと思いました。

でも女の子めっちゃ可愛いし、面白いから続きを買ってしまう。
    ストーリー展開はありえないでしょこれっと言うものばかりで現実味がないですがギャグとしては面白い。

絵も綺麗だし二人の今後の展開も気になるし、トレーニングの成果もとても気になるので続きが楽しみです!!

by 匿名希望

あまりに純粋無垢な主人公の男性。笑
    そんなはずあるか!!!!と思わず笑ってしまうくらいエロに無知です。笑
    この年までセ●スや、男性のモノが大きくなることを知らないなんて、どうやって生きてきたんだよと突っ込んでしまいますが、それはそれで面白いのでついつい読んでしまいます。純粋なので、正直になんでも話してしまうのもまた面白いと思いました。

by 匿名希望

最初はなんだこれ?笑笑くらいの感覚で、手をつけました。、、が、読み進めていくうちに続きが気になってしまい、一気読みしてしまいました。ストーリーが非常に面白く、ニクオが可愛くて、仕方ありません。始終笑ってしまいますが、絵が非常に可愛いので、読みやすく、ストーリーに入りやすいかと思います。早く続きが見たい!

主人公が筋肉バカ過ぎて、ウケますww
    隣人の女の子もかわいいし、こんなに純粋にお願いされたら拒否れなくなるのかな?笑

これはオススメ(笑)

これって、TLだよね?っていう感じで、ギャグです(笑)
    下ネタなんですが、主人公が真面目に考えてるので、そのギャップが面白いし
    ヒロインちゃんも真面目に考えて、迷走してるところが可愛いです。

そして登場人物がほぼマッチョです(笑)
    ライバルも素顔でいたほうがいいと思うのに、マスク被って変態だなってとこが、痛キモいのに笑えます!!

by 匿名希望

まだ2話しか読んでいませんが、主人公のニクオが天然?物を知らなさすぎ?で笑えます。
    そこはトレーニング出来るものなのか・・・?いや、出来ないだろう(笑)(笑)(笑)
    ひなも、いいのか、それは!って感じだし(笑)
    この調子で話が進んではいくんでしょうか。馬鹿馬鹿しくて、とても笑えます(笑)
    気楽なものが読みたい時に良いかも。

by 匿名希望

くだらない面白さ(笑)

何気なく無料試し読みしてみた。

あまりのくだらなさが
    逆に面白く
    エロなんだかエロでない世界に
    思わず笑ってしまった。

初めての女子の部屋で
    筋トレのグッズを探すあたりは
    思わず吹いてしまう(笑)

今後
    よい鍛え方があれば
    ぜひ伝授していただきたい(笑)

絵の描写は好き嫌いが分かれるかもしれませんね…

ラブコメ笑

筋トレが好きなニクオの悩み、ちんが急所であること。
    鍛えることばかり頭にあり、隣に住んでいるひなをストーカーの魔の手から助けたことで2人のちんトレが始まる笑
    お互い好きなのにひなは伝えるすべを知らずニクオは好きという感情を知らない、そんな2人がこれからどう結ばれていくのか、しょーもないちんトレに勤しみながらも恋に発展するのを楽しみにしてます笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー