みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
純粋w
先入観や、知識はないけれど、本能的には反応してしまう加減がコミカルでとても面白い笑
読んでるこっちもエッチな気分にはなりません笑by 匿名希望-
笑った
設定もストーリーも振り切れてて好きです。絵も綺麗で見やすいです。女の子が可愛いから成り立つ作品ですね。
by SHR-
面白い。
ニクオという名前や、話の設定も非現実すぎるのですが、だからこその面白さがあります。予想ができないので、読み進めるのが楽しみです。
笑笑
真っ直ぐに生きて、全くの世間知らずな男子。エロさを全く感じないのはなぜ笑笑。男性目線だからかな❓近くにいたら、引くけど笑
by 極楽とんぼ-
ギャグなのか、エロなのか、よくわかりませんが、面白かったです。
絵は少女漫画みたいな可愛いらしさです。by 匿名希望-
名前がニクオとか面白い!声を出して笑ってしまいます。でも、これほどまでに、やり方というか、わからないものなのでしょうかね笑笑
おもしろいです
男性向けのマンガなのでしょうけど、内容はド下ネタなのに面白いのでエロ過ぎず女性でも楽しく読めると思います。
一気に読んでしまったのでめちゃくちゃ続きが気になりすぎて早く次々出ないかなぁ~💦by さぼりぐせ-
絵も丁寧でキレイだし、ストーリー的にもなかなか斬新で面白い(^o^;)
あり得ない設定だが、はまってしまいました(((^_^;)
先が楽しみです♪by 匿名希望-
全然いやらしさとかなくてでもほのぼのしてるという感じでもなく楽しめました。ひなとにくおの今後が凄く気になります!
こんなのあり!?
無料に惹かれて読んでますが、こんなピュアな男子います?無知ってスゴい。でも何だか気になってしまいます。