【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(51ページ目)
つまらない
エロ要素に期待し無料分だけ読みましたが続きを購入してまで読みたいとは思いませんでした。エロもストーリーも微妙で昭和クサイ感じです。ギャグ漫画としてもイマイチ、お隣さんとの恋愛のキュンキュンがあるわけでもなく。何故評価が高いのか謎です。若い男性には受けが良いのでしょうか。以上30代女からの感想でした〜。
by とんでもぶた- 0
面白い(笑)
シンプルに面白いです。
そっち系の漫画ではあるものの、主人公ニクオの純朴さというか、無知加減が、強い男に弱点を持たせている感じがたまらなくツボでして…
困っているお隣さんの女の子に対しても、性的な目で見る前に、全て「トレーニング」の色眼鏡で見るもんだから、なんだかへんな行き違いが起こってます(笑)それもまたツボです(笑)by 匿名希望- 0
久しぶりに笑った
久しぶりに笑いながら🤣エロ漫画を読んだ‼︎笑
純粋な人だし真っ直ぐだから笑えるけどエロくて上手く説明出来ないけど、とにかく今までのエロ漫画と違う!かなり話が面白くて大好きなものがたりです。エロを知っていく青春漫画と言ってもいいかもしれいですね。絵のタッチも好きですので、作家さんには頑張って欲しいですね。by 匿名希望- 0
いい感じ
この感じいいですね(^-^)
主人公の奥手っぷりがなんとも言えない感じがまたいいd(^_^o)
あっ奥手っぷりというよりはバカっぷりですね笑
絵のタッチもいいし本当にいい作品だと思います(^-^)
ストーリー的にもすぐにやるのではない感じに共感が持てますd(^_^o)
あとはいつやるのかに興味がねd(^_^o)by 匿名希望- 0
面白いです。
ただただ面白いです。
体を鍛えることは分かりますが、弱点をぶら下げていたくないって…本当に面白すぎます!
くだらないななんて思うことなのに、絵が可愛いしこんな事ないだろとツッコミながら読み進めてしまいます。
これから、どうなっていくのかかなり興味があるので、課金してどんどん読んでいきたいと、おもいます。by 匿名希望- 0
理解はできなかった
他の方のレビュー見てると面白いのかなぁって思えたんですが、わたしにはちょっと??でした。
まず主人公のニクオ。。
男女のことを一切知らず、いきなり女性に下半身見せるとかひくわ。。
ストーカーと同レベルで危ない。
今さっきストーカーにあったのに普通に初対面のニクオの部屋でお風呂に入り、ニクオに下半身を見せられても逃げない女性。笑
リアリティーに欠け過ぎてて、ついていけませんでしたぁ(((^^;)by 匿名希望- 0
こんな筋肉バカはいないだろ?と思いながら、読み進めて笑えました。絵もキレイだし、読みやすいです。いきなりすぎる展開だったり、壁に穴あけたら、逆に怖いだろうけど、ヒロインが純粋でかわいいです。なにも考えずに読めるギャグマンガと思ってます。まだ無料のところしか読めていないけど、この先が少し気になります。
ギャグ?
ギャグとして読めばかなり面白いですよ、私はちょこちょこ笑わせてもらいました
主人公のキャラもそこそこ面白いけど、私のお勧めは大家さんですね
しかし、ナニをどうしてどう考えたら、ナニを鍛えるためとはいえ、ナニにアレを塗ろうと思うのか・・・
ただ、ギャグ目線がもてないと、ストーリー展開や主人公の無知っぷりやヒロインのほわほわ具合に
それはないわーって言いたくなるかも。by パラフィルム- 0
内容はエロいです。だけど、笑えます。主人公が一生懸命だけど、なんか抜けていて、違うだろ〜とおもわず、読みながらつっこんでしまいたくなります。
この先もこの調子かなーと、少し先がみえるので、ちょっとパターン化している感じがしたので、星をひとつ減らしました。
でも、ただのエロい内容ではないので、笑えます。ラブストーリーにもなっているので、楽しめました。by 匿名希望- 0
面白い、女の子が可愛い。
女でもサクサク読めました。
ギャグ的なところがとても好きです。
ニクオさん最高です(笑)
ヤスリの下りまじかよ、と思いました。
本当にやったら死んじゃうよ(笑)
ニクオさん達のトレーニングもっともっと楽しみたいと思います。
いつか本番も、と楽しみに待っています。
気長に更新を待ちますby 匿名希望- 0