この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(50ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
126話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 3,329件
評価5 28% 938
評価4 38% 1,270
評価3 26% 869
評価2 6% 191
評価1 2% 61
491 - 500件目/全620件

初々しい

ほんとにその歳でそんなことがわからないの?!ってのが多々あって女の子も初々しくて可愛くて、もう男の子が好きそうな感じの子でとても見入ってしまいました!

おもしろすぎ

めちゃくちゃ笑いました( ̄▽ ̄)
    そしてこんな微笑ましい漫画は久しぶりです!
    一気に読みました。ニクオさん最高です、彼は色んなところでツッコミどころが沢山あって見てて飽きない魅力的なキャラだと思います。この話思いついた作者さんに脱帽です。

個人的に壁壊して大家さんに怒られるところがツボでした。あんな大胆な壊し方しないでしょ笑笑
    超オススメの作品です!

ちょっと面白い

ちょっと面白いです。
    真面目でストイックな主人公。優しすぎる相手役。
    知らない男にストーカーされて怖かったのに、主人公の下のお手伝いをするなんて出来ないと思いますけどね、男の人に恐怖心を抱いて。
    ちょっと相手役も優しすぎてバカだな〜と思いました。
    主人公はちょっと可愛いです。
    筋トレ以外の知識がなさ過ぎて。

笑える

10話まで読みました。
    とにかく主人公のニクオが真面目すぎて面白いです。

そりゃないだろうという勘違いや、出てくるキャラ達も濃くて笑える展開が好きです。

ヒロインも純情で可愛いですね。

ビデオ屋であったおじさんとの会話は面白かったです。
    まだまだ続きがあるみたいなのでボチボチ読んでいきたいと思います。

ギャグwニクオさんが可愛い

現実にはあり得ない話ですが、性教育すら受けたことがない純粋なニクオさんが可愛いと思えてしまう。本当に居たら、ただの変質者ですが笑
    ひなとの関係がどう進むのか気になります!

by 匿名希望

2話無料キャンペーン中だったので読んでみました。笑えます。そして天然のエロさがあります。
    でも、9話まで読んだけど、最後まですることはないです!!
    何故だ?と思ったら、メンズコミックではなく、青年コミックなんですね!ということは、このままずっとしないの??39話まで出てるけど…
    だから、続きは買わないかなぁ。

爽やかな下ネタというか

純粋であることと、まともな性教育を受けてこなかったニクオが最強な男になりたい漫画笑

とりあえず軽い気持ちで見たら笑いすぎてお腹痛いです笑

by Uriiiii

はじめは、タイトルの意味が良く分からなくて、でも気になるので、とりあえず無料2話を読んでみたら、凄く面白くて、つい3話4話と進んでしまいました。まさか、下のトレーニングを主人公がまじめに取り組んでいたとは(笑)あまりに堅物で笑っちゃいました(笑)今後どんな展開になって行くのか凄く楽しみです。購読したいと思います。

by 匿名希望

ひなちゃんは可愛いしニクオさんは面白くて男気溢れる方ですね。
    何も知らない人同士の初々しさが変にエロティック過ぎなくてサクサク読めてしまう作品でした。
    残念ながらポイントが足りず、、、課金も出来ないので続きはお預けですが、早く読みたくて仕方ありません。
    最終的にどうなるのか?
    両思いの筈なのに、筋肉バカは純粋すぎてヤキモキしますが、それもまたいいスパイスです。
    ごりごりのマッチョはあまり好きな方ではありませんでしたが、この作品を通して見る目が変わりそうです。

by 匿名希望

ランキング1位になっていたので興味深く無料からお試しで読んでみました。
    ストーリーはちょっとあり得ないかな?
    しかし気になり続きを購入してしまいました笑)
    読んでいくうちに段々飽きてきました。
    イラストも私は好きになれないです。
    女の子は可愛いですが。
    今後、主人公がどう変わっていくか知りたくもあるので、そのうち又続きを購入するかもしれないです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー