【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(50ページ目)

最初は絵柄も可愛くて試しに読んで見ましたが、登場人物達も個性的!?な感じで引き込まれました。
特に男の子が筋肉ムキムキな雄々しい見た目でカッコイイのに無垢な感じとか、女の子もなんか天然な感じとか、個人的にモエモエでした(笑)
まだ数話しか読んでいませんが、ポイント追加してでも読みたくなるような、そんな引き込まれる作品です。by 匿名希望-
笑いが止まらない
いや~面白いの一言です!!性にたいして無知すぎるにくおと純粋すぎるひなのやり取りが本人同士は真剣に考えてやっているところが笑わずにはいられません!!にくおの好きという感情がどう変化していくかが楽しみです。絵も綺麗だし話のテンポも良いのでスラスラ読めちゃいます。今後と二人の関係はどうなっていくのか気になります。
面白い‼
無料お試しで読んでみたら、ハマッてしまい、ポイント追加して全話読んでしまいました。
主人公のニクオが、鍛えに鍛えぬき、究極の体を求め、急所であるオチ○チ○を真面目に鍛えようとするお話しです(笑)
そして相手のヒナちゃんは、純粋無垢でとても可愛く、スタイルも抜群です。
田舎から出てきたニクオは、今まで若い異性に出会ったことがなく、ヒナちゃんの裸をガラス越しに見て、オチ○チ○が始めてパンプアップした事で、鍛えるヒントはヒナちゃん⁉と思い、ヒナちゃんにオチ○チ○トレーナーになってもらうよう頼みます。
まぁ、読んでみてください。
面白すぎです。
ニクオもヒナもお互いが真面目に真剣なので、それがまた面白いです。
それにしても、登場人物の名前が、キンニクオって…(笑)昔流行ったアニメを思い出してしまったのは私だけ?by 匿名希望-
まさにラブコメ
早くひなとニクオが結ばれてほしいような、まだお互い空回りし続けて読者を笑わせてほしいような気持ちになります。。結ばれてしまったら面白くなくなっちゃうような気もしますが、キュンとする2人のやりとりがあると早くくっついちゃえって思っちゃいます。
ちなみに最新話まで読みました。続きが気になる〜。絶対続きも読みます!by 匿名希望-
天然主人公
天然な主人公、というよりは純粋さがあり憎めません。笑
やましい気持ちが押し出されないでいて、ただただ次はどうなるの?と主人公が好奇心にかられていく様子が魅力です。
そしてヒロインはいい子すぎて、彼の純粋さとストレートさ、そして天然なゆえに勘違いさせられています。笑
ドキドキさせられながらも、どんどんヒロインに押していく主人公が可愛いし、2人の関係が最後結ばれる日が来るのか?気になり、購入してしまう作品です。by 匿名希望-
初々しい
ほんとにその歳でそんなことがわからないの?!ってのが多々あって女の子も初々しくて可愛くて、もう男の子が好きそうな感じの子でとても見入ってしまいました!
おもしろすぎ
めちゃくちゃ笑いました( ̄▽ ̄)
そしてこんな微笑ましい漫画は久しぶりです!
一気に読みました。ニクオさん最高です、彼は色んなところでツッコミどころが沢山あって見てて飽きない魅力的なキャラだと思います。この話思いついた作者さんに脱帽です。
個人的に壁壊して大家さんに怒られるところがツボでした。あんな大胆な壊し方しないでしょ笑笑
超オススメの作品です!by 匿名希望-
ちょっと面白い
ちょっと面白いです。
真面目でストイックな主人公。優しすぎる相手役。
知らない男にストーカーされて怖かったのに、主人公の下のお手伝いをするなんて出来ないと思いますけどね、男の人に恐怖心を抱いて。
ちょっと相手役も優しすぎてバカだな〜と思いました。
主人公はちょっと可愛いです。
筋トレ以外の知識がなさ過ぎて。by 匿名希望-
笑える
10話まで読みました。
とにかく主人公のニクオが真面目すぎて面白いです。
そりゃないだろうという勘違いや、出てくるキャラ達も濃くて笑える展開が好きです。
ヒロインも純情で可愛いですね。
ビデオ屋であったおじさんとの会話は面白かったです。
まだまだ続きがあるみたいなのでボチボチ読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ギャグwニクオさんが可愛い
現実にはあり得ない話ですが、性教育すら受けたことがない純粋なニクオさんが可愛いと思えてしまう。本当に居たら、ただの変質者ですが笑
ひなとの関係がどう進むのか気になります!by 匿名希望-