みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
絵がかわいい
少年漫画系ってどうも苦手でしたが、女の子がかわいくてついつい読んでしまいました!ウブな筋肉男子っているの?!て感じですが、憎めず応援したくなるくらい(笑)
知らないからまだいいけど、蜜の味を覚えたら凄そう。by ユンだるま-
ちょっとバカらしいけど笑える
今どきには無いバカさ加減が笑える感じのストーリーです。読む人によってはちょっとおもしろいくないかも。まずは無料分をみてみてください。
話がすごくバカバカしくてとてもおもしろいです。トレーニングがうらやましいです。エロいギャグマンガ好きにはオススメです。
おもしろいです
男の子が自分改造にストイックすぎて面白すぎです。
うっかり電車内や待合室で読むと吹き出しそうになって笑いを堪えるのが大変ですby 匿名希望-
ほのぼの
まったり感のあるひなと豪快なにくおの珍カップルに拍手。とてもいいカップルだし、早く結ばれるといいな。
女の子かわいい♡♡
男性の天然?wwwピュア?
大変そうですが…2人のやり取り…続きが気になります(*^o^*)by 匿名希望-
うそでしょ
二クオが下ネタとか知らなすぎて、そんなやついないだろ!と突っ込みたくなります。知らなかったらこんな感じなのか?と不審に思いますが、何も考えないで読んだら、それなりに笑えるところはあります。
by ティモリード-
だはは
脱力系というか、筋肉系というか(笑)ニクオさん面白いです。女の子も天然なので、ニクオの変なお願いにも逆らえず、そしてニクオにたいしてドキンとなるのも(笑)。ネーミング、中山きんに君みたいだな。
ふざけているのかと思いきや、真面目な主人公が気に入っています。二人の関係がこれからどうなるのか気になります。
内容はとても馬鹿げているのですが、ついつい読み進めてしまう作品です(^_^;)
ニクオくん知らなさすぎで笑えます!by 匿名希望-