【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(46ページ目)
下ネタ満載だけど
なにしろ、主人公が純粋?で面白かったです(笑)。経験がない男の人って、最初はみんなこんな感じなのかなーって想像しちゃいました(笑)。ちゃんとふたりが恋人同士になれる日がくるのを祈ってます。
表紙の女の子が可愛かったので、何気なく読んだらくだらなすぎて笑いました。主人公がピュアで本当に面白い。笑いました。
なかなかかな
絵や話はいーのだがポイントがたかいわりには話の内容つまりぺーじがみじかすぎるきがする!あとヒロインはとても、いーが、優しさにむりがありすぎるような
タイトルと
タイトルからしてエロいのかと
思ったらコメディ調で
とても面白かったです。
主人公の男性は漢の中の漢!Theバカ代表(笑)みたいな感じで読めば読むほど逆に可愛ささえ出てきます。by 匿名希望- 0
鍛え上げた肉体
子供の頃から肉体を鍛え上げることをしていたから女の子に関心がなく若い女の子がいなかった村で住んでいたので慣れてなかった
by ときめい- 0
表紙のヒロインの子が可愛かったので試しに無料分読んでみて…勢いあって面白いと言えば面白いんだけど…普通にセクハラっつーか犯罪コースなんだけど(笑)各キャラクターの設定を受け入れてしまえば面白いです。こういうもんだと(笑)
星1減点なのは、時々嫌悪が出るので…面白いけど、知らないからって無理矢理押さえ込みとかあると気分害しちゃったんで。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど
面白すぎる!!!
エロいけど笑いながら読めるので、女性でも読みやすいと思います。二人の今後の展開気になります。by 匿名希望- 0
絵が
絵が古い感じだけど、エロい。そして、にくおさんが、面白い。ひなちゃんがかわいい。純粋で世間知らずなにくおさんに、ひなちゃんがあれこれされるのがとてもエッチでいい。にくおさんのモチベーションにひなちゃんがちゃんと応えてあげてるところがいい。続き、気になります。絵がもう少しなので、星四つにしました。おススメです。
by ろび2525- 0
筋肉バカとふんわり女子の、噛み合ってないのに噛み合う感じのエロギャグ(笑)
男性向けのまんがだとは思うけど、女性も楽しめるかと。
筋肉バカ過ぎて、性の知識がないピュアなニクオとピュアなヒナの恋愛(❓)が微笑ましい。
このままで、ちゃんと恋愛として成立していくのかな。
時間かかりそうだけど、ちょっとずつ理解してきてるのかな。
絵が綺麗だし、更新が楽しみ。by 299ラブ- 0
どんなに鍛えてもあそこは無理なんだなw
琉球空手の技でも覚えりゃいいと思うけど。
男の時代遅れ感は好きだわwby 匿名希望- 0