みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

とにかく笑えます!
主人公の誠実でウブな感じが面白い。
女の子とどうなっていくか?
今後の展開に期待します。by 匿名希望-
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。バカらしくてエッチで面白いです。主人公の加減できな過ぎるところもいいです。
絵がかわいい!
絵が可愛くて何となく読み始めましたが、実際には有り得ないだろうキャラ設定と話の展開と全て含めて、ただただ笑えて微笑ましく嫌な感情なく読み進められます。とても面白い!
by ことま-
スケベシーンは描写激しくなく、普通に面白いまんがとして読んでます
ヒロインもいい子っぽいし、スケベマンガにありがちなすぐに行為に行く流れではなく、好感がもてますby 匿名希望-
面白い!
とっても面白いです。笑 でも女の子の絵も可愛くて、この後どんな展開になるのかがとても楽しみでまた観ます。
チンチンのトレーニングなんて初めて見た笑しかも同じ職場の人がストーカーなんてあり得ない事だらけで次が楽しみでたまらない
大人のエロではなく、子どもの考えるエロな内容が満載で笑える。アタマも筋肉なのかと思わせる主人公の思考回路と、純真エロボディの隣人という組み合わせも面白い。
こういう漫画は、後世まで残してほしいものです。by 匿名希望-
下らなすぎてとっても面白いです。こんな人がいるのかと爆笑しました。まだ読み始めたばかりだから次が楽しみ。
なんか馬鹿馬鹿しくて笑えます。卑猥な言葉連発なのに、おもしろくてついつい読んでします(笑)ひなちゃん可愛いし、クニオさんも純粋(アポ)すぎて好き(笑)
by ちんだー-
なかなかおもしろい。弱点を克服するために、鍛える。無知なのか、ピュアすぎるのか、バカさがおもしろい。