【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(43ページ目)
ピュアすぎて
ピュア過ぎて本当に笑える!なんだか宇宙人との会話みたい。これからどんな風に成長していくのか楽しみです。
マッチョ
ニクオすげー!!
性知識なさすぎだろ笑笑by 匿名希望- 0
おとこはおとこでたいへんなんだなとおもいました。おんなはおんなでたいへんだけどお互いに大変なのは大変。
笑える
もう、天然なのか何なのかワラけるコメディみたいなお話です。主人公をストーカーから守るために隣の壁を突き破るとか、ぶっ飛んでて、面白すぎです。
名前もキンニクオって…(笑)とにかく、面白いので続きを読みたいなぁと思いました。by 匿名希望- 3
ギャグっぽくて面白いですが、主人公二人が純粋なのもいい。特に大きな進展はないですが、ついつい読み進めてしまう。
にくお
これはいやはやなかなかなのニクオのキントレマンガッスネ。このような角度で見られるとはわたくしの完成も興奮でず!
by 華岡- 2
お試しで少し読みましたが面白いです。お○んちんがパンプアップのあたり、ツボりました。今後のトレーニングが楽しみですね。また機会があったら読んでみたいです。
名前から大爆笑でしたが,,,なにも知らなすぎて面白いにくお君(笑)どーやって鍛え上げていくのやら,,,。にしてもキンカンて,,,。
超オススメ
主人公ニクオの名前に初っ端から吹き出します。二人エッチ程の性教育要素はありませんがナチュラルに下ネタに慣れていけるそんな漫画です。ひなの天然具合と可愛い絶叫にこれからも注目大!
名前からしてヤバイよ(笑)
そんなとこ、トレーニングできる?(笑)
もしも本当にきくならみんなやるんじゃ?(笑)by あき9- 0