• ネタバレ無し

レビュー書きたくなっちゃった!!

お試しで読んで、何これ??!!
    ってハマってしまいました!ありえないほど、純粋で、でも筋肉質でイケメンでハートもいい奴。彼女も初めは、ぼっとしたスキのありすぎる娘かと思ったけど、きちんとした考えしてるし、ふんわりしてて可愛いです。なんか気になって会員登録しちゃいました!

筋肉×ピュア

隣人から始まる恋愛ものなんだけど、おバカ過ぎて先が読めないです。いい意味で(笑)
    ヒロインのひなちゃん、とにかく可愛い!こんな子が隣に住んでたら誰だって惚れてしまう!
    筋肉バカな、にくおだけど純粋なとこが良い(≧∇≦)b
    ピュアな2人の行く末応援してます!更新楽しみにしています!

笑えます。

男性向けのちょいエロ、ギャグマンガですね。最初は戸惑いましたが、おもしろいです。筋肉隆々、マッチョマンな主人公。女の子の扱いなんて全然慣れてなくて、それでも困っていたら助けてあげようっていう気持ちが優しいなぁと思いました。
    本当に局部を鍛えることができるのかはわかりませんが、暇つぶしに読むにはなかなか楽しめる作品でした。

何これ?

作者様は、どなたを対象に書かれてるのか気になります。
    最初は、ん~とも思いましたが、絵の力なのでしょうか、いつのまにやら無料分を読み終わりました。
    にくおさんのこれからや、ひなちゃんともどうなるのか気になるのです。
    これはヤバイ❗
    でも、馬鹿馬鹿しいのに、二人を応援したいのです。😁
    あ~課金しそう❗️

エロじゃなしに面白い!!

筋肉バカの最高傑作です。ニクオもさることながらヒナも相当天然。周りを固める店長やらニクオの親父もキャラ特濃で毎回本当に笑えます。エロい描写ありますがバカ面白さに全部持っていかれます。ニクオの筋肉バカ、バカ正直、バカダサさと無知な感じが最高に平和でとても面白いです。

兎にも角にも全てにおいてツッコミどころ満載(笑)
    お!良い雰囲気?となっても、え!そんな展開なの?!といい意味で期待を裏切られ‥毎回爆笑してしまいます(笑)
    今はとにかくヒナちゃんを応援してます。
    はたして彼女の思いが報われる日が来るのか‥。
    エロ漫画ではなくエロギャグ漫画なのでサクサクと読み進められます。

面白すぎる!

思いっきり下ネタ系の漫画なのでドン引きするような言葉が沢山ありますがこの作品は爽やかに、面白おかしく読むことができます。設定が性教育をまともに受けてないヒーローに、女性受けの良い純粋なヒロイン、脇役も濃い癖のあるキャラクターでバカらしい内容ですがどんどん読んでしまってました

なんかブッ飛んでます。笑
    めっちゃ下ネタ満載なのに、ニクオとひなちゃんにいやらしさがないので、爽やかです。笑
    ストーカー男はちょっとヤバい(^^;いやらしさ満点で間違ってる。。ひなちゃんとニクオが今後、ピュアに恋愛してくのかなぁと、それに伴いトレーニングも進化してくのが楽しめそうです。みんなゴリマッチョ。

凄まじくくだらないけど、至って本人は本気

男性の身体の中で一番弱い部分を筋トレ?バカな男が真面目に鍛えようと、奮闘するお話です。
    お隣さんの女性も手助けして話は進んで行きますが

クソ真面目にちんトレをしている姿は笑えます。
    刺激を求める方には少しマイルドなお話かと思います。
    楽しく読ませてもらってます。

マッチョなのにかわいい!

すごいゴリラ系のマッチョなのにすごいピュアな主人公。
    むしろ天然?
    そこが可愛いですね!
    すぐに下半身露出するけど、なんか下品じゃなくて可愛いか!ってなってしまいます。

ヒロインもそんな主人公につられてしまってるのが可愛いですね。
    ほんわかしてる雰囲気とかもいいし、最高ですね。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全2,689件