【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(39ページ目)
やってることは下ネタなのになぜか微笑ましい。男の子に鍛える以外の他意がないからなのか。普通に頑張れと思ってしまう。
不思議
こんな展開有り得ないのに筋肉馬鹿だとこんなこともわからず突拍子もないことを言ってくるから面白いです。自分的にはそんなことを急に言われたら変質者扱いしてしまうけど本気で言ってる感じがいいです。面白いです。
おバカで笑えるエロ漫画
おバカでくだらないと思ってもついみて笑ってしまう。
悲しくなったり、感情移入したり、推理したりすることが全くないので、何も考えずにただみて面白くて笑えるので、こういう作品も貴重だと思います。もっと読みたい。by パイプ椅子- 0
まっすぐな男性のラブコメ
全身を鍛え上げた男性にも急所はある。主人公は毎日、身体を鍛え上げていた、己に打ち勝つために、だけども実際は女性一人を守れなかった。もう、こんな思いはしたくないと、ストーカーに悩む女性のボディーガードになった。どうなることやら
by Rasukaru- 0
面白いです、
作品の 題名が えーっと思うと思いますが、
読んでみると、普通の お話です。まあ、ギャグ漫画だと思います。少しのエロというか、裸の シーンが ある感じですね。読むかは、考えてみますかね。でも、一度は 読んでみてください。by アトムの母- 0
キン○ンで鍛える…?
途中までしか読んでませんが、漠然とひたすらに強さを目指す脳筋とお人好しのコメディで面白かったです。この手のヒロインにしては馬鹿すぎるせいで嫌悪を感じることがなくて素直に良い子って思えました。
ただマンネリ気味で全部読もうと思えないかな。by miyao- 0
まだ序盤ですが、普通に続きが気になるくらい面白いw
ニクオも変人だけど、ひなちゃんもなんでそうなるのってツッコミたくなる場面が多い…w
マスク男の正体は予想通り…といったところでしょうか。
ラストはどうなるのか想像できませんwby 匿名希望- 0
わかりやすい?
男の子と、女の子のこころの成長がわかりやすくてとても楽しい。お互いを思い合っていく上で少しづつではあるが関係が進んでいくのがとてもいいと感じる。
あちらのトレーニングする姿がかわいくてほのぼの指定りby 匿名希望- 0
絵は可愛い
ヒロインの女の子が可愛いので読んでしまう。キャラクター的にもタイプな女の子。漫画だからな、なんでも許されちゃうんだからな!笑
こんなことされて喜ぶ女はいないからな!漫画だからな!笑
強引さはあまり感じないので女でも読みやすいです笑by アメコ- 0
きちんと性教育を受けなかったのか‥笑。何も知らないまま育つメンズもおられるのですね‥笑。ここまでぶっ飛んでいると面白いです。女の子も可愛いし、男性に対しても少しずつ惹かれていく姿もいいです。まぁ、ともあれサクサク読めて面白いのでおススメです。