みんなのレビューと感想「ちん×トレ!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
めっちゃアホ?と言うかピュアなんが伝わりますが、文明知らなさすぎ。
筋肉の事以外は何も知らないっていう設定が面白いです。
女の子も、何故か同じようなピュアさで可愛くて良いです。by 匿名希望- 0
面白い。たまにキュン。
お面白いのと、キュンとする場面とのバランスが絶妙でなんたがハマります。
無料分まで読みましたが、これからどう展開するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
初めて見たジャンルの漫画で面白かった。
まだ途中までしか読めてませんが、今後の展開に期待しています!by 匿名希望- 0
アホすぎる
最強の男になるためにナニを鍛えようとしている男。しかも、性的知識が幼児レベル。
バカバカしくて最高です。by 匿名希望- 0
かわいい
エロさはほぼ感じられないけれど
とにかく絵がかわいい。
表現(セリフや絵)露骨なだけにかわいい。by はまはまこ- 0
この作者さんは女性ですw
最高に面白い!ツッコミ満載のギャグエロ漫画です。
オ〇〇チンの表情が毎回面白すぎる!こんなに面白い漫画は無いです!by うさぎ🐰のパン- 0
がっつりえちえち系かと思いきや、もうネタ!!ギャグ漫画!!!
ヒロインの子はとてもかわいいので好きですけど、現実味が全然ない。面白いですよby 匿名希望- 0
なんとも言えないクスッと笑えるおもしろさ。ニクオくん最高です(笑)どんな育て方したらこんな風に育つのかなw
笑える
絵柄がかわいいのに惹かれて読み始めましたが、終始声を出して笑ってしまうほど面白かったです。
少女漫画的な恋愛要素もありつつえっちな描写もありつつ笑える漫画です。by 匿名希望- 0
ひなちゃん可愛い
ニクオの豪速球の天然球を、ひなちゃんが可愛くおもしろくキャッチします。素直でけがれていない2人のやり取りが終始微笑ましいです。